• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

복부,옆구리 무한람스 두달(정확히는 10주)후기(허리둘레15.7cm줄었어!)

가나쵸코 2023-11-06 (월) 19:30 5개월전 1276
병원명
비공개
의사명
비공개

복부,옆구리 무한람스한지 10주가 지났는데 엄청나게 효과본것같아서 자랑겸 후기 남기려고왔어!
나는 둘째 임신하고나서 점점 살이불었어..
첫째때 처럼 출산하면 빠지겠지했는데, 왠걸.. 출산후에도 살이안빠지더라고..
특히 복부.. 뱃살이 아주터질것같더라고.. 내몸 볼때마다 스트레스를 엄청받았었어.. 이대로는 안되겠다 싶어서 무한람스를받게된거야!
나너무잘했다고생각해!!
시술전에는 허리둘레가 91cm이였는데 지금은!! 75.3cm이다?!
엄청줄었지?!ㅋㅋㅋㅋ
15.7cm이나 줄었다고!10주만에!
살쪄서 입지못했던 옷도 입을수있게됬어! 너무신나><
Translating

댓글 21건
꼭두각시서커스 2023-11-07 (화) 15:24 5개월전 신고 주소
남자도 이렇게 줄까?

가나쵸코 작성자 2023-11-07 (화) 15:30 5개월전 신고 주소
남자도 가능하지!!
닝마미 2023-11-07 (화) 22:48 5개월전 신고 주소
대박 복부 효과도 장난아닌데요

가나쵸코 작성자 2023-11-08 (수) 08:17 5개월전 신고 주소
장난아니죠!!ㅎㅎ
안녕하슈수 2023-11-09 (목) 08:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나쵸코 작성자 2023-11-09 (목) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제프리맘 2023-11-15 (수) 10:10 5개월전 신고 주소
와우..대박
화수분1 2023-11-19 (일) 20:44 5개월전 신고 주소
대박
좌수정 2023-11-29 (수) 23:51 4개월전 신고 주소
넘 부럽다! 많이 줄었는데 탄력이 떨어진다 거나 그런 거 있어? 그리고 혹시 괜찮으면 어디 지점에서 했는지 알 수 있을까?

가나쵸코 작성자 2023-11-30 (목) 07:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌수정 2023-12-13 (수) 00:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나쵸코 작성자 2023-12-13 (수) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히스쮸 2023-12-09 (토) 05:25 4개월전 신고 주소
난 2주찬데 너무잘됬다 ㅠㅠ 후관리 어떻게받았어?

가나쵸코 작성자 2023-12-09 (토) 07:13 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워! 둘째까지 출산하고 탄력이너무없어서 탄력에도 도움된다는 체외충격파로 추가해서 받았어!!
고민하면늦어 2023-12-14 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
어썸이야 너무 잘되따

가나쵸코 작성자 2023-12-15 (금) 11:36 4개월전 신고 주소
고마워><ㅎㅎ
모헤임 2023-12-15 (금) 11:26 4개월전 신고 주소
엄청많이줄었다

가나쵸코 작성자 2023-12-15 (금) 11:37 4개월전 신고 주소
그치!>< 효과 너무잘봤어!ㅎㅎㅎ
얄띰 2023-12-21 (목) 00:19 4개월전 신고 주소
무한람스가 뭐야?
너죤 2024-01-26 (금) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은진냥 2024-01-28 (일) 22:59 2개월전 신고 주소
와우 대박...! 후관리 평소 집에서 어떻게 했어? 바본 생긴다던데 바본관리 노하우 있어? 지흡보다 람스가 안전하다 해서 람스로 굳히는데 바본 관리가 신경쓰여서 물어봐! 근데 너무효과 좋다...! 축하해!!
hi