• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

영등포에서 허벅지 41보틀 뽑고옴

딸기우유88 2023-11-04 (토) 13:42 6개월전 1755
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 람스 후기
2주동안 후기
진짜 마니 찾아보고 선택함
시술 당일 비포/애프터

지방 41보틀 뽑았는데
원장님이 진짜 최고라 순수 지방 노|~ 란걸로 다 뽑아주심
진심 보는데 감격..!
남자선생님이신데
여자선생님보다 섬세+친절
뽑는 내내 아프냐고 체크해주시고
재밌는 얘기해주시구..

허벅지가 제일 아프다던데
나는 참을만햇음!!
그래서 종아리 팔뚝도 같은 쌤한테 할 예정

오늘 3일차인데 개인적으로
근육통보다 안아픔ㅋㅋㅋ
화장실 갈때 앉을때도 안아픔!
너무 쫄았었나?
레깅스 내릴땐 아픔 ㅠㅠ
붓기빠지면 라인 쫙 보인다고 해서 기대중!!!!
후관리 열심히 해야징!
다들 고통이 두렵다면..
실력이 좋은 쌤 찾아가길…
Translating

2,023,491
2,173,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
아지둥이 2023-11-04 (토) 13:57 6개월전 신고 주소
어디서 했어???

딸기우유88 작성자 2023-11-04 (토) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽가 2023-11-04 (토) 14:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2023-11-04 (토) 14:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제프리맘 2023-11-04 (토) 16:01 6개월전 신고 주소
오오..저도 숫자병원서 상담했어요.
완전 잘된것같아요

딸기우유88 작성자 2023-11-04 (토) 16:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노진구 2023-11-06 (월) 20:44 6개월전 신고 주소
나중에 붓기빠지면 꼭 후기올려주세영

딸기우유88 작성자 2023-11-06 (월) 22:02 6개월전 신고 주소
조아영!! 지금 5일차인데 점점 붓기빠지고 있어용 한 2주차쯤 중간 후기 올려볼게용?ㅎㅎ
찌닝결 2023-11-08 (수) 02:17 6개월전 신고 주소
영등포점 원장님 누구셔ㅠㅠ 나도 할려고 하는데 신촌점갈지 영등포점 갈지 고민이야.

딸기우유88 작성자 2023-11-08 (수) 08:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2023-11-08 (수) 08:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌닝결 2023-11-08 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 16:39 5개월전 신고 주소
나두 정보좀!!!

딸기우유88 작성자 2023-11-10 (금) 17:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2023-11-25 (토) 02:10 5개월전 신고 주소
와 알려주라!!!

딸기우유88 작성자 2023-11-25 (토) 02:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈리하트 2023-11-25 (토) 15:57 5개월전 신고 주소
나두 정보좀 알려주라!!

딸기우유88 작성자 2023-11-25 (토) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-11-30 (목) 01:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2023-11-30 (목) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jswp 2023-12-01 (금) 12:08 5개월전 신고 주소
나도 정보좀!!
딸기우유88 작성자 2023-12-01 (금) 12:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jswp 2023-12-02 (토) 09:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2023-12-19 (화) 12:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐구 2023-12-17 (일) 21:41 4개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅜㅜ 선생님이 친절하면 넘 좋지 ㅜㅜ

딸기우유88 작성자 2023-12-19 (화) 12:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶더너억 2024-01-05 (금) 08:35 4개월전 신고 주소
헐 나 오늘 영등포점 상담간다!!! 혹시 원장님 누구셔?!?

딸기우유88 작성자 2024-01-05 (금) 08:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
susu11 2024-01-09 (화) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-01-09 (화) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

susu11 2024-01-09 (화) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김짹 2024-01-10 (수) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-01-10 (수) 07:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-11 (목) 14:39 3개월전 신고 주소
우앗 나도 허벅지 하고싶은데ㅠㅠ 돈열시미 모아서 할라구잉!! 고생했어 넘 이뻐 예사!!

YanYaning 2024-01-11 (목) 14:39 3개월전 신고 주소
근데 후사진이 안보인당 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
딸기우유88 작성자 2024-01-11 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alice3841 2024-01-15 (월) 02:19 3개월전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!!

딸기우유88 작성자 2024-01-15 (월) 18:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정조좀 2024-01-29 (월) 03:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-01-29 (월) 07:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고시펑 2024-02-12 (월) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-02-12 (월) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다가 2024-04-02 (화) 04:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기우유88 작성자 2024-04-18 (목) 00:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니세니 2024-04-18 (목) 00:18 25일전 신고 주소
원장님 성함 궁금해!!!!

딸기우유88 작성자 2024-04-18 (목) 00:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡츠 2024-04-20 (토) 07:15 23일전 신고 주소
나두 원장님 성함좀!
hi