• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 람스 한달차!! 코끼리다리탈출ㅋ

xxxna 2023-11-03 (금) 16:14 6개월전 1341
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
경과일
람스 허벅지 안+승마 전

<람스 허벅지 안+승마 전>

람스 허벅지 안+승마 후 3주차때

<람스 허벅지 안+승마 후 3주차때>

람스 전

<람스 전>

람스 후 3주차때

<람스 후 3주차때>

람스 전

<람스 전>

람스 후 3주차때

<람스 후 3주차때>

람스 전 운동다닐 때!!ㅋㅋ

<람스 전 운동다닐 때!!ㅋㅋ>

람스 후 유산소 열시미!!

<람스 후 유산소 열시미!!>

드디어 람스한지 한달이 지났다! 33일!!!
나는 허벅지안이랑 승마했음!
시술했을땐 시간언제지나나ㅜㅜ맨날맨날 네이버검색만 주구장창 카페 어플 들어가서 후기보고 그랬는데
드디어 한달차 후기를 쓰다니ㅋㅎ
사실 하고나서 주변사람도 효과 없었다고 하고ㅜㅜ
카페글에서도 종종 보이길래 걱정했는데

이게 웬일 난 람스체질인건지 후관리 받으러 갈때마다 1cm~2cm는 꼭 줄어있고 몸무게도 쭉쭉 잘빠져서
간호사언냐들이 깜짝 놀라고 칭찬 마니해줫음 ㅠㅠㅋ

살빼는게 이렇게 쉬웠던거냐며..
이럴줄 알았음 진즉할걸
한평생을 코끼리다리로 살았다..ㅋ

아직 갈길이 멀었지만 딱 10kg만 더 감량해야지ㅠㅠ
내년 비키니 목표!!
다들 미리미리 여름 대비하자규
Translating

댓글 14건
제프리맘 2023-11-04 (토) 16:02 6개월전 신고 주소
저도 허벅지 람스 상잠하고 왔어요..
어느 점아지 알수있어요?ㅎ

xxxna 작성자 2023-11-06 (월) 20:47 6개월전 신고 주소
쪽지보내두렸습니당
uwr7 2023-11-05 (일) 09:56 6개월전 신고 주소
헐 너무 효과 잘 봤다!! 한 달 만에 붓기두 마니 빠진 것 같구 혹시 붓기 빼는 팁 같은 거 있엉? ㅠ 얼마 전에 했는뎅!!

xxxna 작성자 2023-11-06 (월) 20:49 6개월전 신고 주소
나는 근데 신기한게 그냥 붓기는 있는데 수술붓기는 없는거가테..쌍수나 다른 수술해도 붓기가 딱히 없더라고?! 근데 압박복 대신 레깅스를 조금 많이 입었어!!! 다른분들 후기보니까 레깅스를 오래 착용하시긴하더랑!!
아메리카노진구 2023-11-06 (월) 20:46 6개월전 신고 주소
위사진 보고 별차이없네? 했는데 아래 사진 보니까 차이마니나네요 .. 축하드려요

xxxna 작성자 2023-11-06 (월) 20:49 6개월전 신고 주소
그쳐.. 전후 사진은 저도 별차이없어보이게 나온다..했는데 옷입으면 확실히 달라요!!! 감사합니당
바아비 2023-11-07 (화) 23:58 6개월전 신고 주소
람스 통증은 어때?

xxxna 작성자 2023-11-08 (수) 00:03 6개월전 신고 주소
아파!!!!근데 마취용액들어가면 아무렇지않아ㅋㅋ시술끝나고 마취풀리면 아파!!! 근데 참을만한정도? 찢어지거나 그런아픔은 아니고 불편한 아픔이라해야될까..거즈가 눌린채로 앉아있고 그러니까
가나다다랄 2023-11-21 (화) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxxna 작성자 2023-11-21 (화) 17:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-12-07 (목) 22:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxxna 작성자 2023-12-07 (목) 22:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimise 2023-12-28 (목) 19:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxxna 작성자 2023-12-30 (토) 00:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기