• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 후기요! 사진 남겨요~

참이슬이 2016-04-12 (화) 16:10 8년전 2084
시술전 사진이예요...ㅜㅜ

<시술전 사진이예요...ㅜㅜ>

시술하고 한달정도 지났을때예요~~

<시술하고 한달정도 지났을때예요~~ >

시술 3개월 후 사진입니다ㅎㅎ

<시술 3개월 후 사진입니다ㅎㅎ>

전 종아리도 두껍고... 알도 심하게 있는 스타일이였어요ㅜㅜ
그래서 학창시절부터 놀림도 많이받고... 그래서 종아리가 최대 컴플렉스였어요....
저도 치마나 스키니처럼 예쁜 옷 입고 싶었는데 당연히 입을 수가 없었죠~
스키니를 입으면 종아리만 부각되고 치마를 입으면 구두를 신어야하니 알이 톡 갈라지고ㅜㅜ
그래서 정말 많이 이것저것 알아보다가 몇개월을 고민한 끝에 종아리퇴축술을 선택하게 되었답니다!!
(보톡스도 맞아봤는데,, 솔직히 제 다리엔 역부족이었어요ㅎㅎ)

근데 제가 걱정이 많은 스타일이라.. 진짜 하기전까지 무섭고 떨리고 잘못되면 어쩌지라는 생각도 많이 했어요ㅜㅜ
그때마다 의사선생님도 친절히 상담해주셨고. 상담실장님도 걱정말라며 토닥여주셔서 그나마 괜찮았어요.
그래서 고르고 고른 끝에 생각했던 것 보다 조금 비싸지만 하고 싶은 곳에서 하기로 결정 했어요ㅎㅎ

저는 알통에 주사를 놓는 건줄 알았는데 무릎뒷부분에서 다 하시더라구요.
국소마취기때문에 시술하는 과정을 볼 수 있는데 그게 무섭기도 한데.. 한편으론 안심이 되기도 하고 그랬어요.
시술 받고는 멍도 들고, 걸음도 느려서 불편하기는 했어요. 근데 바로 근육이 말랑말랑해지고 라인이 예뻐지는 것 같았어요ㅎㅎ
괜히 느낌일지도 모르지만 저는 그렇게 느껴졌답니다ㅎㅎ

저는 직장인이여서 다음달 출근을 해야했는데~ 한 일주일정도는 아주 천천히 걸어서 하는 불편함은 있었어요.
그리고 저는 시간 될때마다 압박복 착용했구요~ 스트레칭하고 그랬더니 붓기는 잘 빠졌어요ㅎㅎ
뭐 그토록 스트레스였던 알이 없어진다니 그정도의 불편함은 감수할 수 있었어요!!

보시다시피 종아리두께도 얇아지고 종아리알도 없어졌어요ㅎㅎㅎㅎ
저 치마 입은거 보이시죠? 친구들이 깜짝놀라면서 진짜 대박이라고 할때마다 진짜 행복해요~~
저는 지금 큰 불편함은 없어요. 그래서 딱 지금처럼만 유지하려고 노력하고 있답니다^^
Translating

1,014,512
757,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코코블리 2016-04-12 (화) 16:35 8년전 신고 주소
우와............. 알이 없어진게 진짜 신기하네요 !!!
시술하고 걸으실때 당기거나 불편하진 않으셨어여???

참이슬이 작성자 2016-04-13 (수) 13:13 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다^^ 알도 없어지고~ 둘레도 얇아져서 저도 신기해요!! 아 솔직히 한 일주일정도? 당기기도 하고 다리에 힘이 잘 들어가지 않더라구요.. 그리고 천천히 걸어야해서 불편했어요ㅜㅜ 그리고 이주정도까지는 오래걷거나 뛰면 좀... 근데 저는 압박복 착용하고~ 스트레칭 자주해주니까 괜찮아지더라구요^^ 아마 사람마다 느끼는 불편함이 다른 것 같아요ㅜㅜ
캣커스 2016-04-12 (화) 19:48 8년전 신고 주소
와 진짜 얇아진게 한눈에보이네요.. 비용은 어느정도드셨어요??

참이슬이 작성자 2016-04-13 (수) 13:14 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다^^ 저는 250만원주고 했어요!! 좀 비싸긴한데... 후회는 안해요~
정답은없다 2016-04-15 (금) 08:23 8년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ㅠㅠ 부러워요...
저랑 비슷한데요 알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참이슬이 작성자 2016-04-16 (토) 10:10 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 알때문에 진짜 스트레스였어요.... 힘내세요!!^^
긱조미 2016-04-20 (수) 16:23 8년전 신고 주소
알이 쏙빠지셨네요!ㅋㅋ

참이슬이 작성자 2016-04-25 (월) 10:08 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다^^
블랙윤 2016-04-22 (금) 11:30 8년전 신고 주소
쪽지로 병원정보 주세요 혹시 ㅎㅍㅅ인가요??? 너무 이쁘네요 ㅜㅜ

참이슬이 작성자 2016-04-25 (월) 10:10 8년전 신고 주소
아 네 맞아요!! 감사합니다ㅎㅎ 아직은 잘 유지하면서 지내고 있어요^^
hellodrago… 2016-04-27 (수) 22:27 8년전 신고 주소
지흡하신거에요 아님 주사만 맞으신거에요?

참이슬이 작성자 2016-04-28 (목) 09:56 8년전 신고 주소
지흡은 안했구요~ 주사 아니고... 종아리퇴축술 받았어요ㅎㅎ
loverboy 2016-06-15 (수) 20:43 7년전 신고 주소
우와 대박이다 축하드려요 !!!!!!!

참이슬이 작성자 2016-06-23 (목) 14:49 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다~ 오랫만에 들어왔는데 기분 좋네요^^
소전천 2016-06-20 (월) 09:46 7년전 신고 주소
대박...!

참이슬이 작성자 2016-06-23 (목) 14:50 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그러게용 대박입니다요!!
수국사랑 2016-08-03 (수) 23:24 7년전 신고 주소
다리너무 이뻐요~
저도 정보좀 주세요^^
hyony5 2016-08-26 (금) 16:36 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
namidamo 2016-11-18 (금) 13:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:05 6년전 신고 주소
와 다리 너무 이뻐요! 병원 정보 부탁드려도될까요?
dzㅋ 2018-05-18 (금) 12:03 6년전 신고 주소
와..진짜 넘 예뻐지셨네요! 축하드려요!!
hi