• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

풀미니리프팅 3주차에요

하늘민들레 2023-11-02 (목) 16:22 5개월전 868
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

풀미니리프팅으로 절개 작게 해서 처진 피부 리프팅하는 수술 받았어요~
지금 3주? 정도 됬고요!

수술 당일과 수술 후 1일차까지 많이 붓고 몸이 가장 힘들다?라는 시간이었지만
2일차 부터는 붓기도 조금씩 빠지는게 보이고 몸 상태도 점점 회복되서
집안에서 하던 일상생활은 어느정도 할 수 있네요~

며칠전에 리프팅 절개 부분 실밥 제거 하고 지금은 이제 알아서 회복하기를 기다리기만 하면 될 것같아요~
일단 리프팅은 바로 붓기가 있긴하지만 피부가 탄력이 생긴 듯한 느낌이 바로 있어서
효과는 걱정? 안해도될 것 같긴하네요~

흘러내렸던 턱 부분은 한 껏 라인이 지금 업되어 있어요 ㅎㅎ
수술 전 보다 갸름해진 턱 선이 서서히 보이고 있기도 하고요~

눈도 같이 했었는데
나중에 멍 다 빠지면 한번에 올려볼게요~

그나저나 붓기레이저는 진짜 효과가 좋은 것 같긴하더라고요.
병원에 갔을 때랑 집에 도착했을 때의 얼굴 크기가 달라서 신기했어요~

이러나 저러나 몸소 체험해보지 않는 이상 모르는 게 성형수술 같네요~!
Translating

2,321,097
2,015,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
과몰입유발 2023-11-02 (목) 16:37 5개월전 신고 주소
헐.. 윤곽하신것마냥 갸름해지신거 너무 신기.. 어디서 하신건지 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하늘민들레 작성자 2023-11-07 (화) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부연두 2023-11-02 (목) 16:39 5개월전 신고 주소
헐 어디서 하신건가요? 너무 이뿌게 된거같운에

하늘민들레 작성자 2023-11-07 (화) 09:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈비루밥 2023-11-02 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
와 대박 흉터는 안 남으셨나요?

하늘민들레 작성자 2023-11-07 (화) 09:56 5개월전 신고 주소
귀앞에 아직은 붉게 보이긴한데 원장님이 제가 살성이 좋아서 흉터는 걱정 안해도된다고 하더라고요
기다려 보면은 될 것 같아요~
time12 2023-11-03 (금) 21:27 5개월전 신고 주소
와우~막내동생이 온 듯한 느낌~
정보 좀 부탁해도 될까

하늘민들레 작성자 2023-11-07 (화) 09:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:26 5개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 된 것 같아!

하늘민들레 작성자 2023-11-07 (화) 09:58 5개월전 신고 주소
실리프팅하면은 인위적으로 될 수도 있을 것 같다 해서 피부 절제하는 풀미니리프팅으로 했어요~ 실리프팅보다는 훨씬 자연스럽지만 확실하게 리프팅 효과 볼 수 있다고 하셨는데 ㅎ 원장님 말 믿고 하길 잘 한 것 같아요~
닝마미 2023-11-07 (화) 22:49 5개월전 신고 주소
헐 대박 절개어디에 했어요?
정보부탁드려요
가1나다1 2023-11-08 (수) 11:18 5개월전 신고 주소
헐 넘 잘됐어여 정보 궁금해요! 오디에서 하셨어여?
이버비 2023-11-17 (금) 09:40 5개월전 신고 주소
와 인상이 확 달라보여요..
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:24 5개월전 신고 주소
우와!! 인상이 너무 좋아지셨어요!!
달빛꿈 2024-01-04 (목) 06:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi