• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

탄력무한람스 이번에는 복부랑 러브핸들 하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 어뗘

툐돌 2023-11-02 (목) 15:39 5개월전 1753
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 하고 효과 너무 좋아서 복부도 질러버렸 ,,,,
람스의 부작용이라 함은 ,,, 중독이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈은 열심히 모으면 되니까 아자아자 화이팅 >.<

복부랑 러브핸들 ? 옆구리 둘 다 탄력무한람스 했오
아래가 시술 전이고 위에가 시술 직후인데 허리라인 벌써 들어간거 보여 ???
지방분해 약물이랑 붓기도 많이 있는데 라인변화가 바로 눈에 보여서 설레는중
허벅지때도 그렇고 복부도 그렇고 벌써 만족중이야 꺄앗
통증은 허벅지보다 덜 아파서 참을만함 !!!

이번에도 3개월 넘넘 기대된다 ㅠㅠㅜ 이번년도 안에 55kg 만들기 목표야 ㅋㅎ
다이어트 다같이 화이팅 해보자구 ~~~~~~
Translating

댓글 21건
jejeje245 2023-11-02 (목) 15:49 5개월전 신고 주소
람스 가격정보 알려줄수잇성??

툐돌 작성자 2023-11-02 (목) 16:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Taigunan 2023-11-02 (목) 20:49 5개월전 신고 주소
나도 탄력람스 해보고 싶었는데 가격이 생각보다 비싸서 당황스럽던데ㅠ.ㅠ

툐돌 작성자 2023-11-04 (토) 01:10 5개월전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 그래도 나는...허벅지 하고 너무 만족해가지구 가격만큼 얼른 살빼고싶어~!
윰야 2023-11-03 (금) 05:38 5개월전 신고 주소
람스 가격 알려줄수있을까????

툐돌 작성자 2023-11-04 (토) 01:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰야 2023-11-04 (토) 08:59 5개월전 신고 주소
오오 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 관심있었는데 참고할게!

툐돌 작성자 2023-11-04 (토) 21:23 5개월전 신고 주소
ㅎ헤헤 아니야>_< 다이어트 아좌좌~~~#
제프리맘 2023-11-04 (토) 16:04 5개월전 신고 주소
저도 허벅지 상담했는데 탄력추천하더라구여.
일반보다 10% 더 비싸다는데..
워낙 사이즈가 있는지라 ㅎㅎ
고민중이에여.
근데 너무 잘되셨어용^^

툐돌 작성자 2023-11-04 (토) 19:50 5개월전 신고 주소
그쵸 근데 괜히 하는 거 탄력으로 하는게 나을 거 같아서..>_<
무한이라서 많이 뺀 김에 얼른 예쁜 라인 보고 싶어요♡ 헤헤 김사해용
꼭두각시서커스 2023-11-11 (토) 14:58 5개월전 신고 주소
무한람스는 아는데 탄력람스는 또 머야?

툐돌 작성자 2023-11-13 (월) 12:33 5개월전 신고 주소
지방 뽑고 살 안쳐지게 탄력에 도움도 준다드라궁 셀룰라이트 개선 되는 용액이 들어있대 @!@
말차도리맛 2023-11-14 (화) 03:08 5개월전 신고 주소
나 이번에 러브 핸들 람스 하러 가는데 많이 아팠어?? 엄청 아팠다는 이야기가 많아서 너무 겁이 난다ㅠㅠ

툐돌 작성자 2023-11-14 (화) 11:47 5개월전 신고 주소
나 진짜생각보다 안아팠어 허벅지는 의자는 화장실이든 앉고 일어나고 해야해서 살짝 불편했는데 진짜 배랑 러브핸들은 생각보다 안아파서 신기햌ㅋㅋㅋ
하연이 2023-12-26 (화) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2023-12-26 (화) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hato 2024-02-02 (금) 13:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-02-02 (금) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일레아 2024-03-05 (화) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-03-05 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서광로불주먹 2024-04-01 (월) 17:32 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기