• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지, 엉덩이 지흡 하길 잘한 듯 ㅎㅎ

젠콩 2023-10-31 (화) 10:51 6개월전 1774
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
이준우
경과일

허벅지, 엉덩이 지방흡입 하고 왔어 ㅎㅎ
순수 총 지방으로 2350cc뺐는데 많이 뻈지? ㅎㅎ

수술하기전에 유명하다는 병원 소개받아서 차례대로 상담받아봤는데
여러군데 가보니까 확실히 병원 보는 눈이 생기더라고
일단 과잉진료하는곳은 패스하고 전체적인 밸런스 봐주는곳으로 선택했어!
가격도 제가 생각한 적정 가격에서 무리없이 골랐고
사진 보시면 알겠지만 전 후 차이가 너무 뚜렷! ㅎㅎ
하길 너무 잘 한것 같어 ㅜㅜ

허벅지는 재수였는데도 순수로 2350이나 빼주셨고
엉덩이도 허벅지 빼면서 균형 너무 잘 맞춰졌어 ㅜㅜ
Translating

2,003,157
2,473,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
도다미맘 2023-10-31 (화) 10:54 6개월전 신고 주소
차이 많이나네! 얼마에 했어??

젠콩 작성자 2023-11-02 (목) 14:47 6개월전 신고 주소
쪽지 보내줄게!
알리타 2023-10-31 (화) 17:08 6개월전 신고 주소
나도 지릅고민중 흑흑 잘됫넹 부러워

젠콩 작성자 2023-11-02 (목) 14:47 6개월전 신고 주소
하고나면 너무 좋아ㅜ
버니링 2023-11-01 (수) 04:44 6개월전 신고 주소
가격얼마정도했어?

젠콩 작성자 2023-11-02 (목) 14:48 6개월전 신고 주소
그건 쪽지 보내줄게!
제프리맘 2023-11-02 (목) 11:34 6개월전 신고 주소
오오오~\ 굿굿

젠콩 작성자 2023-11-02 (목) 14:48 6개월전 신고 주소
고마웡!
갱얼지얼쥐 2023-11-03 (금) 02:20 6개월전 신고 주소
어머어머 너무 예뿌당 !!!!!!!! 축하해

젠콩 작성자 2023-11-08 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
고맙다잉~~~
톳토로 2023-11-05 (일) 13:38 6개월전 신고 주소
엉덩이 밑선 전보다 내려오거나 하진 않았니

젠콩 작성자 2023-11-08 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
어잉 그런건 없어잉~~~
푸들운좋아 2023-11-06 (월) 13:34 6개월전 신고 주소
가격정보 부탁핸!!!!!

젠콩 작성자 2023-11-08 (수) 17:41 6개월전 신고 주소
쪽지준다잉~!~!~!
freshberry 2023-11-14 (화) 10:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠콩 작성자 2023-11-24 (금) 16:40 5개월전 신고 주소
쪽지줄게!!
코용미 2023-12-13 (수) 12:34 5개월전 신고 주소
우와진짜 라인잘빠졌다 축하해 !!
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:05 5개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다 빠졌다 고생했오~~~
hong7 2024-01-30 (화) 13:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi