• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입하고 개미허리된다는 소리는 개나줄까나... ㅎ

추루차차 2023-10-28 (토) 13:30 6개월전 2265
병원명
비공개
의사명
비공개

부피감이 대따 많이 줄어서 너무 좋은데 ㅎㅎ
개미허리는 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 체중도 빼야하나봐 ㅎ
근데 확실히 라인은 변화가 되었더라고 ㅎㅎㅎ
돈을 썼으면 나도 좀 노력해야하는데,,,.,
난 왜케 노력하기가 싫으냐 ㅡㅡ 노력했으면 개미허리되었을까?
뭔가 얇상하게 되면 정말더 좋은것같아.
그래도 만족해 내탓인듯 하지만 이정도도 나름 좋은것같아..
용됏지뭐 ㅎㅎㅎ
Translating

1,925,130
865,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
시디 2023-10-28 (토) 13:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-30 (월) 13:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추루차차 작성자 2023-11-02 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽지 2023-10-28 (토) 15:39 6개월전 신고 주소
얼마 들었는지 알려주라ㅜㅜㅜ 저정도면
수술 대대성공이자나ㅜㅠㅠ부러워

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:13 6개월전 신고 주소
쪽지날라간다 ㅎ
융림 2023-10-28 (토) 21:55 6개월전 신고 주소
수술전에 흉터있는데 ㅠ 수슐하고나서 살 줄어들면 흉터좀 덜보이나여??

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:15 6개월전 신고 주소
근데 절개가 엄청 큰게아니라서 좋아지는것같아~~
리로리로리 2023-10-29 (일) 10:49 6개월전 신고 주소
엄청 많이 빠졌네 개미허리는 원래도 마른 애들이 하면 개미호리된다는거 ㅠ 관리 본인이해야해

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:15 6개월전 신고 주소
그러니까 ,,, 내말이 ㅎㅎㅎ 관리가 정말 뭘해도 들어가네
kjh2love2 2023-10-29 (일) 15:40 6개월전 신고 주소
타고난 체형도 있는듯ㅠ

인정!!
배고파밥줘왈왈 2023-10-30 (월) 01:01 6개월전 신고 주소
헉 그래도 많이 슬림해졌다... 나도 복부에 살 많이 붙어서 고민중인데 ㅠㅠ

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:16 6개월전 신고 주소
확실히 동기부여는 되는것같은데 자고일어나면 뱃살이 없어져 있어서 신기했어
티안나게조금씩 2023-10-30 (월) 03:08 6개월전 신고 주소
애프터 베이글녀 돼써
시술 후에 많이 안아팠어??
막 걷지도 못한다던데 ㅜ

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:16 6개월전 신고 주소
나는 걷기는했는데 앉앗다가 일어났다가 하는게 젤힘들었어 ㅜㅜ
콩감자 2023-10-30 (월) 10:38 6개월전 신고 주소
엄청 잘된거같은데..!!!!

오홋!! 고마웡!!!
깅우석 2023-10-30 (월) 13:31 6개월전 신고 주소
엥?? 개마니빠졌는데?? 다른사람같오 맞는바지 없겠는걸 ,,, 얼마주고해쏘?

추루차차 작성자 2023-10-30 (월) 13:36 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워 내가 쪽지보내줄꼐 ㅎㅎ
아사잔 2023-10-30 (월) 21:06 6개월전 신고 주소
엄청 잘됐는데 ???? 댜박 성공이다 !!!!

추루차차 작성자 2023-11-02 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 나도 만족은 중이데 뭔가 사람욕심이 끝이없지 ㅎㅎㅎ
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:03 5개월전 신고 주소
수술 진짜 잘된거같아! 바지 저렇게 헐렁해진거 진짜 부럽다ㅠㅠ

추루차차 작성자 2023-11-02 (목) 16:12 5개월전 신고 주소
돈쓴보람이 있지 ㅎㅎㅎㅎ옷을 다시사야하는 ,,,ㅎ
샤인머스캣쪼앙 2023-11-02 (목) 00:23 5개월전 신고 주소
에이 그래도 많이 날씬해졌자낭 ㅎㅎㅎ 뱃살에 숨막히지 않차나

추루차차 작성자 2023-11-02 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
자국나고 날리도 아니였지 ㅎㅎ
지금와서보면 잘했다 싶어
추루차차 작성자 2023-11-02 (목) 16:12 5개월전 신고 주소
자국나고 날리도 아니였지 ㅎㅎㅎ
그래도 하길 잘했다 싶어!
호비만두 2023-11-02 (목) 16:18 5개월전 신고 주소
오~~ 잘되었다!! 축하해!!!

추루차차 작성자 2023-11-14 (화) 12:13 5개월전 신고 주소
고마워~~
초롱이짱아 2023-12-15 (금) 01:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wpwkf 2023-12-25 (월) 15:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최강허리라인 2024-02-29 (목) 00:35 2개월전 신고 주소
수술잘됐다 정보좀
hi