• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지흡..(+21일째..사진有) 경과좀 봐주세요..ㅠㅠ

밍키모모 2010-04-10 (토) 00:35 14년전 4081

허벅지 지흡하고 21째 되었습니다..시간이 진짜 안가는거 같아요//,,,근데이젠 시간이 가도 불안하네여..
안빠질까봐..-_-

제가 완전 허벅지 터지게 비만인데.
지흡했는데도 역시 통통해 보이죠?ㅠㅠ

아무리 지흡이라도 완전 날씬이는 안되는가 봅니다.ㅠ
아직 무릎위랑 허벅지 위에는 붓기때문에
아파요,,찌릿찌릿..

갈수록 쑥쑥 빠져줘야 하는데..
빠질까요..어떨거 같나요..

이게 완전 최종라인이면 완전 절망..ㅠㅠㅠ

더 빠지겠죠...

여러문 생각은 어떠세여..ㅠ
Translating

1,609,846
850,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아캉 2010-04-10 (토) 02:28 14년전 신고 주소
많이빠지신거같은데요? 그리고 20일쯤지나셨으면 거의 최종라인이라고 봐야.... 거기서 좀 자연스러워지는정도?
어디서하셨어요? 정보좀 주세요~
prettyhoho 2010-04-10 (토) 11:19 14년전 신고 주소
많이 빠지신거같아요~ 정보좀주세요 ^^
dkjfgnhfk 2010-04-10 (토) 12:17 14년전 신고 주소
꼭내다리같으네요 ..허벅지가 ㅋㅋ
원래일주일전부터 빠지기시작한다던데 저도점점빠지기시작했어요
근데 수술뒷날부터아픈건없었는데 아직도 찌릿찌릿하담.......음...
아직빠지는중인가???
러블리시스타 2010-04-11 (일) 13:03 14년전 신고 주소
천천히 더 빠진다더군요...비용,병원정보좀 부탁해요~~
에바 2010-04-14 (수) 19:11 14년전 신고 주소
허벅지 수술전 저랑 비슷하게 생겼어요 라인 이브게 빠졌네요 저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
이럴쭐몰랐찌 2010-04-15 (목) 11:54 14년전 신고 주소
저두 허벅지 수술 한달하구 2주 되었습니다
보통은 기본 3주가 지나면 멍이나 부기가 마니 빠지구요
한동안 정체기 인것 같지만 3개월 까지 라인은 계속 변한다더 군요
사진으로 봤을때 정말 저랑도 비슷하신것 같은데요
전 요즘 과감히 짫음 옷들 구입이 마니 늘었습니다
확실히 옷 사이즈도 많이 줄고요
전 수술담날 부터 출근했는데요 우선 압박복 착용과
꾸준한 노력인것 같씀니다
이런에레이 2010-04-16 (금) 11:45 14년전 신고 주소
많이 빠졌넹.. 이제 마사지도 꾸준히 해주고 관리해주면 예뻐지겠삼
사랑후에오는것들 2010-04-17 (토) 18:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 저도 허벅지가..ㅠ.ㅠ
공구지마 2010-04-20 (화) 19:19 14년전 신고 주소
우와 다리 대박 이뻐지셨는데요 ? 사진으로 봤을때는 아주 많이 빠지셨는데용 ㅎㅎ
뿌띠디아블 2010-04-23 (금) 11:18 14년전 신고 주소
적어도 3개월은 여유있게 기다리셔야 할겁니다. 너무 조급해 하지 마세요. 그러면 어느새 라인이 예쁘게 빠져 있을꺼예요..^^
오후의커피 2010-04-24 (토) 20:56 14년전 신고 주소
저는 지금 2개월후정도 됬는데 1개월때는 붓기가 남아있는상태라서 좀더 기다리셔야해요~
오은녕 2010-05-03 (월) 04:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
aasdf21 2010-05-10 (월) 12:45 14년전 신고 주소
병원좀 알려주세요ㅠㅠ
저도 이번에 재수술하는데....
압박복 잘입으시구요~
수술후에 지방이 더 잘 붙기 때문에
체중관리두 잘하셔야 해요~~!!
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
호랑말코 2010-05-17 (월) 00:48 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다..!!
hi