• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔무한람스 당일후기

곰히스 2023-10-21 (토) 13:27 6개월전 1932
병원명
비공개
의사명
비공개

팔무한람스 당일후기

161에 48키로지만 뱃살 팔뚝살 부자라 나시랑 반팔티 쫄티 이런거 못입었는데 팔뚝살 부수고싶어서 팔무한람스 받았어
엄살쟁이에 겁쟁이라 걱정 많이 했는데 생각보다 많이 안아팠어!! 내 팔뚝에서 12보틀이나 나왔다도라고..ㅋㅋㅋㅋ
당일날 전후 사진 비교하고싶어서 찍어달라고 부탁드렸는데 붓기있고 멍있는 상태에서도 라인정리된게 한 눈에 보여서 너무 만족했던 시술이야
이제 쫄티랑 반팔 나시 다 입을 수 있을것 같아서 기분조아 후관리도 잘해야지!!
Translating

980,933
2,448,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
루룰루루 2023-10-21 (토) 14:25 6개월전 신고 주소
와....진짜 비교된다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰히스 작성자 2023-10-24 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
나도 너무 만족해.,,
푸르른푸른 2023-10-21 (토) 15:03 6개월전 신고 주소
와 대박 병원 정보 알려줄 수 있을까?

곰히스 작성자 2023-10-23 (월) 12:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:08 6개월전 신고 주소
효과 좋아 ㅎㅎ

곰히스 작성자 2023-10-24 (화) 15:39 6개월전 신고 주소
마쟈 ㅎㅎ 하길 잘 한 것 같애
파파파포 2023-10-23 (월) 11:29 6개월전 신고 주소
효과 잘보심!

곰히스 작성자 2023-10-24 (화) 15:39 6개월전 신고 주소
효과가 이렇게 즉각적으로 있을지 몰랐엌
도로롱또로롱 2023-10-24 (화) 03:09 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 알려줘! 일상생활할때
팔 움직임이나 그런건 전혀 지장없을까?

곰히스 작성자 2023-10-24 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송송민 2023-10-24 (화) 14:33 6개월전 신고 주소
효과 진짜 굿인데? 정보 궁금하다

* 비밀글 입니다.
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:21 6개월전 신고 주소
진짜 대박이네 정보좀 ㅠㅠ

곰히스 작성자 2023-10-29 (일) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉잉 2023-10-28 (토) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2023-10-29 (일) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩감자 2023-10-30 (월) 10:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2023-11-11 (토) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Taigunan 2023-11-02 (목) 20:51 6개월전 신고 주소
진짜 확실히 다르다ㅠ.ㅠ 신기해

곰히스 작성자 2023-11-11 (토) 14:18 5개월전 신고 주소
너무 만족스러워 ! :)
제프리맘 2023-11-04 (토) 16:26 6개월전 신고 주소
당일인데 저리 틀리네요?
너무 잘되신듯요.

곰히스 작성자 2023-11-11 (토) 14:19 5개월전 신고 주소
마자여~!!
이이잉아 2023-11-24 (금) 19:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2023-11-25 (토) 19:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달굴 2023-11-25 (토) 18:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2023-11-25 (토) 19:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikicjm 2023-11-30 (목) 15:06 5개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??ㅜㅜ

곰히스 작성자 2023-11-30 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-12-04 (월) 05:29 5개월전 신고 주소
어디서 했엉 ? 정보 부탁혀

곰히스 작성자 2023-12-07 (목) 09:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄니 2023-12-08 (금) 00:02 5개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 궁금해 너무 잘됏다 ㅜ ㅜ

곰히스 작성자 2023-12-09 (토) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍탤 2023-12-16 (토) 03:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2023-12-16 (토) 16:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정조좀 2024-01-29 (월) 03:27 3개월전 신고 주소
지금 하구 싶어서 여기저기 찾아보는데 너무 잘 된 거 같애ㅛㅓ ㅜㅜ 혹시 가격이랑 병원 정보 부탁해두될까ㅜㅜ

곰히스 작성자 2024-02-08 (목) 19:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:34 3개월전 신고 주소
난 재수술해야하는데 ㅠ 걱정이야 ㅠ

곰히스 작성자 2024-02-08 (목) 19:20 3개월전 신고 주소
헉 왯 ?
루루루리 2024-02-08 (목) 11:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2024-02-08 (목) 19:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고시펑 2024-02-12 (월) 00:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰히스 작성자 2024-02-16 (금) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나맛프라푸치노 2024-02-16 (금) 02:50 2개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 물어봐도 될까요...???
쌀뺄끄야 2024-03-21 (목) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭뉴 2024-04-14 (일) 09:37 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi