• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

아큐로 얼굴지방흡입 효과 대박이에요 ㅠ

밍프로 2023-10-18 (수) 16:31 6개월전 1484
병원명
비공개
의사명
비공개

미니리프팅이랑 아큐 얼굴 지방흡입
거의 눈 밑으로의 대부분의 하관에 누적된 지방과 살을
아큐로 흡입했어요~!  1달 조금 지난 상태구
꽤 크게부었다가 지금은 큰붓기 싹 다 빠지고
잔붓기? 잔뭉침? 정도만 남아 있는 상태네요~
광대랑 앞볼 그리고 턱선이랑 가장 문제였던 이중턱....ㅋㅋ

진짜 아큐랑 미니리프팅 같이 하니까
윤곽 한듯 턱라인 다시 살릴 수 있어서 좋네요 ㅠ

회복이 사람마다 다른 것 같긴한데
다른 분들은 어떠셨을지 모르겠는데 저는 이제 좀 느낌도 돌아오구 ㅎ
잔통증? 조금 있었던 것도 이제 거의 없어졌어요~

가장 효과 잘 본 건 아무래도 턱라인 인 것 같아요..

저 같은 지방덩어리의 얼굴이라면 ㅠ
미니리프팅이랑 아큐 턱라인 정리로 ㅋㅋ 해보는것도 좋은 것 같네요
Translating

2,118,499
2,490,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
갈매기죽 2023-10-18 (수) 16:47 6개월전 신고 주소
와대박 나도 해야겠다

밍프로 작성자 2023-10-24 (화) 08:47 6개월전 신고 주소
꼭 알아봐 ㅎㅎ
녕이니 2023-10-18 (수) 16:52 6개월전 신고 주소
효과괜찮네욤! 혹시 비용 병원정보 공유되시까영!!

밍프로 작성자 2023-10-24 (화) 08:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디코코리카 2023-10-18 (수) 20:55 6개월전 신고 주소
와 대박이다 미니리프팅은 종류가 뭐야?? 아큐는 내가 검색해볼게 ㅠ

밍프로 작성자 2023-10-24 (화) 08:48 6개월전 신고 주소
최소절개로 해서 귀 위나 귀밑으로 절개해서 하는게 미니리프팅이라고 하더라고용! 근데 원장님이 저는 절개까지는 필요없고 아큐를 메인으로 하고 지방흡입만 잘해도 얼굴 라인 엄청 살거라고 해서 ㅎㅎ 엘라스티꿈? 제일 강한 실로 리프팅같이했어요!
일자라인 2023-10-19 (목) 15:02 6개월전 신고 주소
라인이 바로 살았네요 신기...

밍프로 작성자 2023-10-24 (화) 08:49 6개월전 신고 주소
얼굴 지방흡입 장인 만난 기분이에요 ㅋㅋ
후기보러 2023-10-23 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
헐 라인 너무 예쁜데

밍프로 작성자 2023-10-24 (화) 08:49 6개월전 신고 주소
얼굴 다이어트 성공요 ㅎㅎ
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:22 6개월전 신고 주소
와진짜 신기하다 ..너무잘됐어 ㅎㅎ
듕냥 2023-10-24 (화) 17:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkkkk 2023-10-24 (화) 20:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머스캣쪼앙 2023-10-25 (수) 20:28 6개월전 신고 주소
와 근데 원래 본판이 이쁘셨네여 ㅎㅎㅎ
둉둉잉 2023-10-28 (토) 18:39 6개월전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜㅜ 진짜 잘됐당 !!
윰야 2023-11-08 (수) 07:35 6개월전 신고 주소
원래 얼굴형도 귀여웠는데 하고나니까 더 예쁘다!! 혹시 정보줄수있어??
aka3376 2023-11-08 (수) 14:06 6개월전 신고 주소
비용이랑원장님좀알려주실수있나요??
리오포티아 2023-11-26 (일) 02:30 5개월전 신고 주소
얼짱이네여 저도제발알려주세요
emakatura 2023-11-27 (월) 03:25 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려용!
윈터멜론 2023-11-29 (수) 12:56 5개월전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!
342434 2024-01-22 (월) 15:39 3개월전 신고 주소
정보 알수있을까용??
hi
검색목록 목록 글쓰기