• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인 팔지방흡입1일차 후기

jjg120 2023-10-10 (화) 17:21 7개월전 1392
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

안녕하세요 압구정탑라인에서
팔지방흡입 후기 남깁니다
저는부위는 팔뚝 부유방 겨드랑이 견갑골 브라라인 했어용

1. 지방흡입 하게된 계기
전부터 나시입으면 팔이 부각됐는데 여름휴가가서 사진찍고보니...무슨..마동석팔이있어서
무턱대고 일단 상담먼저 잡았어요
뭘입던 팔뚝살은 쉽게 안가려지는게 스트레스.

2.병원결정
저는 일단 아무래도 수면마취이기도하고
마취과 선생님있는게 1순위였습니다!!
여러곳 상담 다녀왔는데  실장님도 너무 친절하시고 자세하게 이것저것 다 듣고 설명해주셨어요
확실히 다른병원이랑 비교될정도로 만족스러웠습니다

*수술당일
금식 필수!!! 수술전날 코로나 자가기트 하고 가야합니다
실장님과 다시한법뵙고 주의사항 설명듣고 원장님께서도 디자인후 주의사항 자세히 설명해주셨습니다
수술실 선생님들도 너무다 친절하셨어요

ㅎㄷㄷ...제지방...장난아니네요...수술 당일에는 집가서 하루종일 잠만자서 사진을 못찍었어요
1일차 사진인데... 팔뚝 썰기 완료했어요!!
정말 실장님이 말씀하신대로 멍도 다른곳에비해 정말적고 벌써 만족스럽네요..!!
다이어트 같이병행해가면서 1달차 후기로 올게요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
28일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
28일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
30일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
21일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
23일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
30일전
알92
체형/바디성형수술후기
30일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
30일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
일자라인 2023-10-11 (수) 00:55 7개월전 신고 주소
완전 일자라인 됏네~!
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
오 정리 싹됐다 ㅎㅎ
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
잘돼따 !!
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:24 6개월전 신고 주소
일자라인이다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi