• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 허벅지 썰린지 3개월!!

화블리 2023-10-09 (월) 18:02 7개월전 852
병원명
비공개
의사명
비공개

복부랑 허벅지 한지 3개월이 넘어가고 있는데 같은 바지 입고 나간 김에 찍어봤다가 신기해서 올려! 배가 아예 안 들어갔던 바지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 들어가는것도 신기하고 내 다리도 저럴 수 있구나가 신기했음!!!! 체중 감량이 지금 15키로에서 멈춰서 정체기인데 다시 열심히 빼야지 암튼 지흡이 진짜 신기하긴 해...
Translating

댓글 13건
도담마루 2023-10-09 (월) 18:21 7개월전 신고 주소
너무 부럽다ㅠㅠ 나도 복부지흡 찾고있는데 쓰니는 완전 드라마틱한 변화인듯!!! 부럽부럽 너무 잘 된듯!!
찐찐자라 2023-10-09 (월) 18:27 7개월전 신고 주소
헐!!! 진짜 다른 사람 같다!!!! 다리가 너무 이뻐짐!!! 너무 변화가 드라마틱하다!!! 축하해!
아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 11:51 7개월전 신고 주소
지흡은 진짜 드라마틱하구나 대박..
Qooa 2023-10-10 (화) 11:55 7개월전 신고 주소
와우 쩐다
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:57 7개월전 신고 주소
우와 대박
dfggh 2023-10-10 (화) 14:56 7개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎㅎㅎ
장윤섭이올시다 2023-10-10 (화) 16:35 7개월전 신고 주소
15키로 뺀거 진짜 대단하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 용량은 복부랑 허벅지 둘다 해서 각각 몇cc 뺀거야? 순수만
나무르 2023-10-11 (수) 13:25 7개월전 신고 주소
대박이네요
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
대박 효과 대박이야 진짜 ㅎㅎ
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
와..대박이네
다이이아 2023-10-13 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
우와 진짜 지흡이 짱이구나...
snsalxwl 2023-10-18 (수) 15:50 7개월전 신고 주소
나도 곧 할거같은데 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
제프리맘 2023-11-04 (토) 16:31 6개월전 신고 주소
허벅지랑 복부 고민중인데
두개 같이 해야되나봐여.
너무 너무 잘되신듯^^
hi