• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방흡입 1주일차 후기 입니다ღ

리뷰에진심 2023-10-07 (토) 13:35 7개월전 1520
병원명
비공개
의사명
비공개
하기 전에 허벅지 모습

<하기 전에 허벅지 모습>

수술당일 및 다음날 상태

<수술당일 및 다음날 상태>

수술당일 및 다음날 상태

<수술당일 및 다음날 상태>

일주일차 압박복 착용 샷

<일주일차 압박복 착용 샷>

일주일차 압박복 착용 샷

<일주일차 압박복 착용 샷>

사실 이번이 처음은 아니였어서 일전에 미니 지방으로 허벅지쪽에 지방을 뺀적이 있었는데 큰 변화가 있겠거니 했는데 막상 하고 나니까 드라마틱한 느낌은 전혀 못받았거든요 그래서 이번에는 지흡 수술을 해볼까 고민하고 있던 찰라에 지인의 소개로 병원을 오게 됬어요. 아무래도 비용적인 부분이나 이런거 때문에 고민도 많이 되서 선뜻 다른곳에 견적 보러 다니지도 못했거든요. 그래도 더 늦기전에 해보자 싶어 방문 상담하려고 이 병원으로 선택하게 되었어요. 처음이라 어리버리 해서 상담 받기 전까지 얼마나 떨렸는지.! 막상 상담 받아보니 상담 실장님께서 이런저런 설명도 너무 잘해주시고 저의 고민까지도 시원하게 말씀해주시도라고요^^ 그래서 그냥 숙제같은 거라면 추석연휴 빌어서 하자 싶어서 얼른 날짜 잡아버렸답니다
Translating

댓글 6건
에키나 2023-10-07 (토) 14:10 7개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ?

리뷰에진심 작성자 2023-10-07 (토) 22:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:17 7개월전 신고 주소
고생했엉 많이 아프진 않았어!?

리뷰에진심 작성자 2023-10-12 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ누구신진 모르겠지만 초면에 반말은 좀ㅎㅎ

그리 아프진 않았어ㅎ 너무 신기할 정도로!!
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:57 7개월전 신고 주소
잘돼따

리뷰에진심 작성자 2023-10-12 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
감사합니다ღ
hi
검색목록 목록 글쓰기