• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지방흡입 3일차 후기

참마도할멈 2023-10-05 (목) 23:03 7개월전 2268

팔, 복부, 등 상체 전체 압구정 탑라인에서 수술 3일차입니다. 지송 실장님 일단 처음에 내적고민도 생기고 걱정도 되었는데 상담을 너무 솔직하구 잘해주셔서 믿고 선택할 수 있었어요. 내원하여 상담하였을 때도 살이 있음에도 허리는 들어가있어 라인이 예쁘게 나올거라며 저가 못보던 부분도 봐주시고 케어도 잘해주셔서 예쁘게 수술 마칠 수 있었어요. 총 9600cc로 어마무시한 양 뺐고 당일에 늦은시간에 수술이 끝났음에도 끝까지 케어 잘해주시고, 오히려 저가 가아한다했는데 걱정되셔서 일층까지 배웅해주시는 간호사분도 계시고 수술 후 관리법도 실장님이 잘 설명해주셔서 만족스러웠어요. 전 후 사진에서도 볼 수 있듯 지방 많이 쌓여있었는데 붓기가 아직 많이 남아있는 3일차임에도 불구하고 라인이 너무 예쁘고 나와있던 살들이 들어간 것이 눈에 보여 죻았어요. 부작용 걱정도 없고, 관리 잘해서 다음 후기로 와볼게요>< 대용량은 탑라인에서 받으세용!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
23일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
23일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
25일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8시간전
빠밤바바
체형/바디성형수술후기
7일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
16일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
18일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
25일전
알92
체형/바디성형수술후기
25일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
25일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,579,976
392,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
당근말랑콩 2023-10-06 (금) 12:31 7개월전 신고 주소
우앙!! 효과엄청나요
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:25 7개월전 신고 주소
효과 대박!
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:51 7개월전 신고 주소
효과 쩐다
졍둉이 2023-10-06 (금) 14:58 7개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 다들 가는 이유가 있구나 대박이다
인중다중 2023-10-08 (일) 00:54 6개월전 신고 주소
대박..9600 ㄷㄷ..여기 금액 어케 정하나요? Bmi로 측정하나요.??
총총팔랑귀 2023-10-09 (월) 23:53 6개월전 신고 주소
엄청나다 진짜 대박이네
로러얼 2023-10-11 (수) 01:47 6개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:17 6개월전 신고 주소
하길 너무잘한듯
분위기깡패 2023-10-16 (월) 10:26 6개월전 신고 주소
저도 금액책정 궁금해여!!!!
화블리 2023-10-18 (수) 12:49 6개월전 신고 주소
와 라인..대박이네
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
와 효과 진짜 대박이네요
누가바도바밤바 2023-10-24 (화) 10:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리랄랄 2024-03-29 (금) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi