• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝지방흡입 3일차

Redvie 2023-10-04 (수) 19:58 7개월전 1511
수술하던날 굉장해!

<수술하던날 굉장해!>

3일치

<3일치>

3일차 라인이!

<3일차 라인이!>

결혼 준비하면서 촬영했는데 팔뚝보고 너무 놀라서 압구정탑라인의원에서 팔 지흡을 했음ㅠ 원래 덩치가 크지만 드레스를 입어야 하니까 팔뚝이 라도 줄여보자 싶었는데 생각보다 부피가 확 줄어서 너무너무 만족함!

탑라인 진짜 강추하는게, 제일 먼저 지흡 전문가임! 모든 분들이 정말 너무 친절했고 대기시간도 별로 없이 착착 진행 된 것도 매우 귯. 수술과정과 이후 처치에 대해서도 상세하게 알려줬고, 직접 원장님이 몸을 보면서 설명해주니까 이해가 잘 되고 믿음이 갔음.

멍이 하루만에도 쭉쭉 내려오는데 스트레칭하면 빨리 풀린다그래서 열심히 움직이고 있고. 아직 관리할 것들이 남았지만 다음주 그 다음주가 벌써 기대가 됨!! 빨리 안정되서 예쁜 팔뚝 보고싶음♡ 그리고 복부, 허벅지도 하고싶어서 큰일임 ㅎㅎ 열심히 돈 모아야겠음.
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,124,591
808,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
흰둥이둥이둥 2023-10-04 (수) 20:42 7개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!!

Redvie 작성자 2023-10-05 (목) 13:44 7개월전 신고 주소
고마워!!
kikicjm 2023-10-04 (수) 21:09 7개월전 신고 주소
얼마정도 나왔어옹?

Redvie 작성자 2023-10-05 (목) 15:29 7개월전 신고 주소
사람마다, 체중마다 금액이 달라서  상담 추천해!
물놀이킹 2023-10-05 (목) 13:34 7개월전 신고 주소
진짜 잘됨!

Redvie 작성자 2023-10-05 (목) 15:30 7개월전 신고 주소
고마워! 얼른 압박복 벗어던지구 보고싶다~
워니으니 2023-10-05 (목) 15:56 7개월전 신고 주소
지흡최고당!ㅎㅎ고생했엉!

Redvie 작성자 2023-10-05 (목) 15:58 7개월전 신고 주소
고마워!!
잉채채 2023-10-05 (목) 16:13 7개월전 신고 주소
왕.. 최고야!!

Redvie 작성자 2023-10-06 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
고마워!!
졍둉이 2023-10-06 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
Redvie 작성자 2023-10-06 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
고마워!! 나중에 붓기 빠지고 더 드라마틱하게 보여줄 수 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
총총팔랑귀 2023-10-09 (월) 23:54 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐네 축하해

Redvie 작성자 2023-10-11 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
고마워!!
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
넘넘 잘돼따

Redvie 작성자 2023-10-11 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
고마워!!
떠눙최고 2023-10-13 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됫다!! 나 담주 수요일에 지방추출주사 하는데 너무 떨린당 ㅠ
딸기우유88 2023-10-17 (화) 17:53 7개월전 신고 주소
라인 사는거 예술이당..
네이비씰 2023-10-25 (수) 22:39 6개월전 신고 주소
통증이랑 멍은 어때??
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 12:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기