• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

허벅지 지방추출주사 2달 후 솔직후기

하비탈출 2023-10-04 (수) 14:19 7개월전 1540
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

라인비교

<라인비교>

모태 하비라 친구들 다리랑 비교하고, 지나가는 사람들 다리랑 비교하고 아무리 식단하고 운동해도 허벅지는 그대로라 이번에 큰 마음 먹고 두 달 전에 허벅지 안쪽이랑 승마부위 지방추출주사 받았음.

시술 상담받고 긴장하면서 여기저기서 후기 찾아보고, 하는게 맞나 하는 걱정도 되었는데 그 때 물렀으면 진짜 후회했을듯. 상담 선생님이 시술 하고나면 다른부위도 받고
싶어질꺼다 했는데, 시술 받으면서 개아파서 절대 다른부위는 안해야지 했다가 지금은 딴 부위도 하고싶어짐.

키가 큰편인데도 튀어나온 승마 때문이 엉덩이가 더 커보이고 다리가 짧아 보였는데 지금은 일자라인이 되서 다리가 길어보여서 키가 더 커보임. 진짜 만족스러워서 앞벅지랑 엉덩이 팔뚝 울퉁불퉁한 살들 그냥 다 받고싶음.

시술 삼개월 후가 제일 예뻐진다는데 한 달 후가 진짜 기대됨.
Translating

2,443,392
2,193,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뽀드락지미인 2023-10-04 (수) 14:43 7개월전 신고 주소
효과 진짜 좋은듯

하비탈출 작성자 2023-10-04 (수) 15:26 7개월전 신고 주소
효과 개좋음.ㅠㅠ
지미니럽럽 2023-10-04 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
지흡도 괜찮넹...ㅎㅎ 난 주사로만 해봐서 ㅠㅠ

하비탈출 작성자 2023-10-05 (목) 01:13 7개월전 신고 주소
나도 주사도 이것저것 해봤는데 사이즈 1도 안줄어서 돈만 버렸었어ㅠㅠ 이번 시술이 젤 만족스러워
하하비비 2023-10-05 (목) 09:04 7개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 람스한거야?

하비탈출 작성자 2023-10-05 (목) 18:27 7개월전 신고 주소
응 원래 지방흡입 몇년 전부터 알아보다가 전신마취 무서워서 시술로 했어!
환영2222 2023-10-05 (목) 10:56 7개월전 신고 주소
오 효과 좋아보여요!

하비탈출 작성자 2023-10-05 (목) 18:27 7개월전 신고 주소
고마워 ♥
졍둉이 2023-10-06 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
주사랑 지흡중에 고민했는데 역시 직접적인 지흡이 답인가보다 ㅠ

하비탈출 작성자 2023-10-08 (일) 16:07 7개월전 신고 주소
마져.. 나 주사도 여러종류 맞아봤는데 비싸기만하고 사이즈 1도 안줄어..
보배롭게 2023-10-11 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
하길잘해나봐 ㅠㅠ역시 지흡인가 .
떠눙최고 2023-10-13 (금) 16:50 6개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋다!! 허벅지도하고싶다ㅠㅠ 담주 수요일에 팔뚝하러 가는데 떨린당 ㅎㅎㅎ
제프리맘 2023-11-14 (화) 13:07 5개월전 신고 주소
와 확실히 다르당..예쁘당
starmoondo… 2023-12-12 (화) 03:19 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다! 지방 흡입이 아니라 지방추출인거지??
hi
검색목록 목록 글쓰기