• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부지방흡입 360도

두글자나 2023-09-18 (월) 16:50 7개월전 2711
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
의사명
이창환
비용
330 만원
경과일

탑*인 , 바*라인 발품 팔고
지인 두명이 수술한 큐라인 상담 받고 바로 예약 잡았어
복부 ,가슴밑 ,옆구리 ,하등 , 음부 지흡했고
작년 7월에 수술했고 지금도 만족스러워
내가 원래 47킬로였던(키167)마른 체형일때도
아랫배 라인이 애플마냥 선이 잡혀있었거든
예전에 다른 병원 선생님이 아랫배 등고선이 어쩌구 설명해주셨는데 다는 기억 안 난다
무튼 지흡하면 그 부분이 많이 쳐질 걸 예상했는데 결과가 좋았어
애프터 사진에는 모양잡힌 선 펜으로 그려놓은거야
표시하느라
이 때의 수술 결과가 너무 좋았던 나머지
두달 뒤에는 팔 ,부유방, 옆가슴, 상등, 쇄골, 어깨라인
지흡했는데
이미 좋은 결과를 얻었던 터라
긴장을 너무 안 했나봐 ㅜ 그 비포 사진을 안 찍어놨더라고ㅎ
무튼 성공적이었어
다음엔 허벅지 지흡하러 또 큐라인 갈 계획이야ㅎㅎ
결과도 좋고 비용도 합리적이어서 매우 애정하게 됐다 ~
특히 김계영 실장님 매우 친절하시고 사람 냄새나시는 분이야
상담도 앞서 간 병원들보다도 마음에 들었고
의사쌤도 피부처짐에 대한 이야기도 빼놓지 않으시고
말씀해주시는게 너무 좋았어
난 복부거상술도 생각하고 있다며 모조리 빼달라했지만
수술 결과가 너무 좋았어서 그런 일은 생기지 않았어~
다른 직원분들도 사후관리 해주실 때 이런저런 이야기 간단히 했더랬는데 편하고 좋았어
나 지흡 소개해준 동생은 내 결과 보고는
팔하고 상등지흡 바로 잡고 수술했을 정도로 주변 반응이 좋았어ㅋ
다들 본인과 맞는 병원 찾아서 좋은 결과 얻길 바래~
Translating

2,473,403
2,367,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
딩똥댕 2023-09-18 (월) 17:18 7개월전 신고 주소
허미 이건 진짜 잘됐네..허리가 얇아지니 확실히 골반라인이 돋보이는거 같아

두글자나 작성자 2023-09-18 (월) 17:57 7개월전 신고 주소
지흡은 정말이지 강추야
지흡하고 옷 입는게 즐거워지더라구
뭔가 젊엔 기분도 들고ㅎㅎ
내가 삼십대 후반이거든ㅜ 아무튼 완전 좋았어
유니나는유니 2023-09-18 (월) 17:24 7개월전 신고 주소
와..대박입니다

두글자나 작성자 2023-09-18 (월) 17:54 7개월전 신고 주소
저도 집에 와서 붕대 풀고는 놀랬어요
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:27 7개월전 신고 주소
멍이 심하긴한데 ㅠㅠ 효과는 좋은듯!

두글자나 작성자 2023-09-18 (월) 17:53 7개월전 신고 주소
수술 당일 찍은거고 ㅎㅎ
복부거상술 각오했다고  싸그리 빼달라했거든
결과는 좋았어
멍은 아마도 압박복을 안 입는 병원이라 더 심하게 든 것 같기도 해
코마개용 2023-09-18 (월) 17:52 7개월전 신고 주소
확실히 몸에 이뻐졌다 !! 아프진 않아? 잘햇당

두글자나 작성자 2023-09-18 (월) 17:54 7개월전 신고 주소
지인들은 복부는 안 아프고 팔이 아팠다고들 하던데..
나는 팔은 안 아프고 복부가 아팠어ㅜㅋ
지방을 너무 빼서 출혈이 심했나 싶기도 해
하암d 2023-09-19 (화) 15:37 7개월전 신고 주소
와.. 몸매라인이 진짜 이쁘다 !! 멍은 며칠정도갔어 ?

두글자나 작성자 2023-09-19 (화) 16:54 7개월전 신고 주소
작년 7월중순 지나쯤 한거라 멍 빠진 기간이 정확히 기억나지는 않지만
2주 쉬었어 ~ 멍크림 열심히 바르고 붓기약이랑 영양제도 엄청 챙겨먹었어
우울증돋네 2023-09-20 (수) 10:25 7개월전 신고 주소
지금은 저 라인이랑 차이 많이나? 지금 사진 보고 싶다..ㅠㅠ

두글자나 작성자 2023-09-23 (토) 07:34 7개월전 신고 주소
저 때나 붓기랑 그 뭐지 바이오본드로 인해 몸이 단단해져 있을 때고
라인은 그대로인데 나이가 있어 그런지
탄력을 위해 운동을 해야하긴 할 것 같아
난 나이가 삼십대후반이야 ㅜ ..
qqawqqqw 2023-09-23 (토) 16:12 7개월전 신고 주소
헐 나도 ㅌㄹㅇ 큐라인 고민중
ㅌㄹㅇ은 이벤트 금액보다 너무 많이 나오고
큐라인은 진짜 그 금액이던데
지인의 지인이 두명 했ㄴㄴ데 팔 효과도 좋데

두글자나 작성자 2023-10-03 (화) 01:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희끼희끼 2023-10-10 (화) 15:40 7개월전 신고 주소
현재도 만족해 ?? 나도 쳐져서 거상 생각하라던데 ㅠ

두글자나 작성자 2023-10-10 (화) 23:59 7개월전 신고 주소
당연하지~ 생각보다 거상해야할 만큼 쳐지지 않더라고
내 살성을 생각했을 땐..
임산부들이 아이 낳고 쳐져서 거상하는 경우가 많잖아
그렇게 쳐질 줄 알았는데 전혀 안 그래ㅎㅎ
그리고 디룩디룩 비갯덩어리 살들을 달고 사는 것보다
슬림한 몸으로 사는게 더 행복하징ㅎㅎ
난 어~~엄청 만족해 ㅎ
Cookco 2023-10-12 (목) 02:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두글자나 작성자 2023-10-12 (목) 03:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cookco 2023-10-12 (목) 22:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수지123 2024-01-17 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두글자나 작성자 2024-01-18 (목) 00:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mggm 2024-01-22 (월) 12:59 3개월전 신고 주소
원장님은 어떤분이셨어 ??
먀아 2024-01-26 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발배좀 2024-02-04 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
원장님 정보 부탁드립니다
런트 2024-04-10 (수) 15:31 1개월전 신고 주소
너무효과가 좋은데요
hi
검색목록 목록 글쓰기