• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

골반 콜라겐주사 맞고와써여

Zoo04 2023-09-17 (일) 14:11 7개월전 1344
병원정보 확인하기
병원명
815클리닉

평소 운동을 좋아하고 몸매관리를 잘하는 편이지만 엉덩이와 골반이 콤플렉스였어서 고민끝에 결정하게되었어요이곳을 결정한 가장 큰 이유는 1대1로 친절하고 자세한 상담도 가능했고 무엇보다 힙에 중심이 된 곳인거 같아 선택하게되었어요 시술 당일 1시간이내 빠른 시간에 시술이 마무리가 되었고 다음날 일정에 차질없이 바로 일상생활이 가능해서 너무좋더라구요!확실히 전 후 차이가 나서 붙는 옷을 입어도 뒷태라인이 너무 이쁜거있죠! 너무너무만족스러워요ㅎ!
Translating

댓글 23건
ㅅㅋ 2023-09-17 (일) 14:24 7개월전 신고 주소
전에도 좋은 몸매라 드라마틱한 효과는 모르겠어
뒷태 예쁘다!!

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:50 7개월전 신고 주소
오우! 꼬마어여!
무얼 2023-09-17 (일) 15:13 7개월전 신고 주소
부럽당

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:51 7개월전 신고 주소
담날 일상생활바로되서 나는 왕추천
별다방커피매스터 2023-09-17 (일) 16:15 7개월전 신고 주소
골반 콜라겐주사..? 별게 다 있다 요즘은 ㅋㅋ

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:51 7개월전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미먕먕 2023-09-17 (일) 16:23 7개월전 신고 주소
이건 영구적인거야?? 비용은 어떻게 돼?

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:52 7개월전 신고 주소
비용은 좀 부담되는 가격이긴했는데 꾸준히 맞아주면 보형물보단 오바스럽지않고 좋을거같아서.. 한번 맞아봐쏘

김셩 2024-03-14 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나너노 2023-09-17 (일) 18:32 7개월전 신고 주소
후기감사합니다

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:52 7개월전 신고 주소
감사함당
soowhat 2023-09-17 (일) 20:29 7개월전 신고 주소
지방이식보단 콜라겐주사가 나을까요?

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:53 7개월전 신고 주소
음.. 나도 이것저것 알아봤는데 바로회복되는것도 그렇구 그 겉으로봤을때도 탱탱?한게 전 이게 더 좋았어여!
르로렌드 2023-09-17 (일) 22:00 7개월전 신고 주소
우와 이게뭐야??

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:53 7개월전 신고 주소
쉽게말하면 탄력주사?같은고
Chrish94 2023-09-18 (월) 00:02 7개월전 신고 주소
완전 여성여성 예뻐 라인

드디어ㅜ 나도라인이 생겼다ㅜ!
아름다운꽃 2023-09-18 (월) 12:12 7개월전 신고 주소
대박 짱 신기하다!

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:54 7개월전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안하면 아무도모르는데 라인이 달라져서 대만족
z6880 2023-09-20 (수) 14:15 7개월전 신고 주소
이쁘구 자연스럽다!!

Zoo04 작성자 2023-09-27 (수) 05:54 7개월전 신고 주소
꼬마어여!
조녜로 2023-09-28 (목) 07:05 7개월전 신고 주소
여기 혹시 닥터케빈이야?? 요새 힙딥필러 엉덩이필러 알아보고 있는데  콜라겐 필러면 안녹는거야?
이이이dhdkwi 2024-01-30 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
가격이 궁금 해요!!
hi