• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

리프팅이랑 얼굴살 없는게 이렇게 좋을수가 ㅠ 미니리프팅

qaz3490 2023-09-15 (금) 15:28 7개월전 1772
병원명
비공개
의사명
비공개

갸름 그잡채 ㅠ
윤곽한거 아니에요
얼굴에 있는 누적된 지방을..
아큐로 지방흡입 싹 다 하고 미니리프팅이랑 같이 받은건데
셀카 찍는 각도도 그렇고 느낌이 많이 달라짐요~

역시 동글동글 이미지보다는 저는 갸름갸름 선호인것같아요 ㅠ
살도 더 마니 빼서 +__+! 이 브이라인 오래 유지해야겠어요~!

3개월도 금방 지나가네요 후훗~
Translating

1,614,414
177,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
감자에싹이나서 2023-09-15 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
뼈가 줄어든것 같은데.. 신기하다
나는 얼굴 한쪽이 더 커서 한쪽만 청담동에서 지방흡입을 했는데도 효과가 1도 없었는데ㅠㅠ
레이저로..

qaz3490 작성자 2023-09-18 (월) 14:39 7개월전 신고 주소
나도 예전에 압구정에서 눈밑지...수술 없이 레이저로 해봤는데..효과 1도못봇 ㅠㅠ..
근데 아큐는 진짜 좋은 것 같아요~
콜첵 2023-09-15 (금) 16:00 7개월전 신고 주소
효과 진짜 대박.. 어디서한건지 궁금해 ㅜㅜ 가격도 알려줄수있어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qaz3490 작성자 2023-09-18 (월) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:22 7개월전 신고 주소
헐 너무이뻐요 병원정도 쪽지로 받을수있을까요?!

qaz3490 작성자 2023-09-18 (월) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soowhat 2023-09-17 (일) 20:32 7개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐다,,, 병원정보 궁금해요 ㅠ!!

* 비밀글 입니다.
코한다고한지십년째 2023-09-18 (월) 00:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qaz3490 작성자 2023-09-18 (월) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥둘맘 2023-09-18 (월) 22:56 7개월전 신고 주소
광대는 원래도 없엇던거지?!예뿌다예뻐
세라빔 2023-09-19 (화) 05:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DM음 2023-09-19 (화) 07:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코냥히 2023-09-19 (화) 20:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삽자루 2023-09-19 (화) 21:31 7개월전 신고 주소
정보좀 알려주면 안될까? 정말 고마울거여
사사웅 2023-09-24 (일) 18:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이로 2023-09-24 (일) 19:59 7개월전 신고 주소
헐 병원정보좀 알려주세요
최보통이 2023-09-26 (화) 18:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식빵ㅇ 2023-09-28 (목) 14:50 7개월전 신고 주소
헉 나도 정보 좀 알려줘ㅠㅠ
욤뇸이 2023-09-28 (목) 21:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로롱 2023-10-02 (월) 06:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7603 2023-10-02 (월) 14:36 7개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
오랑이이 2023-10-05 (목) 10:02 7개월전 신고 주소
정보 좀 주세요(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
kikicjm 2023-10-11 (수) 16:59 6개월전 신고 주소
병원 정보 알려주라 ㅜㅜㅜ
waveso 2023-10-16 (월) 08:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송블리님 2023-10-24 (화) 22:59 6개월전 신고 주소
와..혹시 병원정보랑 비용공유 될까요~!!
복코를없애고싶어요 2023-10-28 (토) 10:58 6개월전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
리오포티아 2023-11-26 (일) 02:38 5개월전 신고 주소
정보 알려주세요 제발류
emakatura 2023-12-04 (월) 07:45 5개월전 신고 주소
제발 정보좀 알려주세용 ㅜㅜ 대박
눈코입하자 2024-05-03 (금) 13:52 10일전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅠㅠ
hi