• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남편이 제일좋아하네!! 왜지? (복부지방흡입)

호비만두 2023-09-14 (목) 14:40 8개월전 1775
병원명
비공개
의사명
비공개

복부 지방흡입하고 행복한 하루하루를 보낸지

벌써 6개월차~!!

이쁜옷도 많이 입고 이렇게 유지를 쭉하고있음

솔직히 따로 유지한다고 노력하는 것도 없늠ㄴ데 ㅎ

평소 먹던대로 먹고 조금 달라진건

운동을 시작했다는거  ㅎ 많이는 안해 ㅎ 수술한의미가 없자나 ㅎㅎㅎ

전혀 안하다고 일주일에 한두번 한시간씩 헬스장가서

근력+유산소 운동하는 정도~

술 마시는 횟수도 좀 줄였구

(술을 사랑하는 1인 ㅠㅠ)

그런데도 유지가 되는게 신기><ㅎㅎㅎㅎㅎ
다시 찌면 안된다는 ㅎㅎㅎㅎ

돈이 얼나냐!!!

Translating

댓글 24건
부르르야 2023-09-14 (목) 15:07 8개월전 신고 주소
뱃살 둘레가 완전 줄었다...효과좋넹

호비만두 작성자 2023-09-20 (수) 17:21 7개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ대만족중이야
꿀뼈벅지 2023-09-16 (토) 15:33 7개월전 신고 주소
헉 너무이뻐 몇뽑았어? 전체적으로 살빠졌어

호비만두 작성자 2023-09-20 (수) 17:21 7개월전 신고 주소
나 3000정도 뽑았어 ㅋㅋ
말차도리맛 2023-09-17 (일) 12:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호비만두 작성자 2023-09-20 (수) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외정 2023-09-22 (금) 01:10 7개월전 신고 주소
와… 병원이랑 비용 전보 좀 알 수 있을까?! ㅠㅠㅠㅠ 대박이야

호비만두 작성자 2023-10-10 (화) 16:37 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 오키오키!!!정보날라간다!!
재재재수 2023-09-22 (금) 18:10 7개월전 신고 주소
지흡하고 복부 탄력은?? 주름지지 않아?????

호비만두 작성자 2023-10-10 (화) 16:35 7개월전 신고 주소
다행이 안지더라고 ㅎㅎㅎ 얼마나 다행인지!!
라라라랄124 2023-09-23 (토) 00:18 7개월전 신고 주소
복부 탄력 괜찮아??

호비만두 작성자 2023-10-10 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
문제없어!! ㅎㅎㅎ
rlawl1006주… 2023-10-10 (화) 18:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호비만두 작성자 2023-10-14 (토) 12:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cookco 2023-10-12 (목) 02:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호비만두 작성자 2023-10-14 (토) 12:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리로리로리 2023-10-15 (일) 22:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-17 (금) 15:04 5개월전 신고 주소
복부 대박이네~ 병원정보쫌~!
두붑붑 2023-11-24 (금) 09:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이녕이녕 2024-01-21 (일) 16:48 3개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ
vvon 2024-01-23 (화) 17:02 3개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ
siddd이 2024-03-15 (금) 20:12 2개월전 신고 주소
병원정보좀용~
이녕이녕 2024-03-17 (일) 00:56 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 금액 정보좀 ㅜㅠ
cjdtns 2024-03-17 (일) 04:50 2개월전 신고 주소
병원이랑 금액 정보 좀 알려주세요!!
hi