• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순 수술후기(부산)

소세지스팸계란밥 2023-09-12 (화) 20:31 7개월전 2947
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 수술한지 4개월차야!
레이저+절개같이했오
병원 두군데 돌아보고 갔는데
첫번째병원에선 소음순+겹주름 / 음핵선택사항 / 절개 / 남자원장
두번째병원은 소음순+겹주름 / 음핵언급안함 / 레이저+절개 / 여자원장
원래 첫번째병원에서하려고 예약금도 걸어놨었는데 나랑 원장님이 수술이든 경과든 시간이 너무 안맞아서 두번째병원에서 했엉
겹주름은 뭔지도 몰랐는데 소음순해줄때 같이해주는게 좋다하더라고..?
겹주름을 안하면 소음순을 잘라내도 펄럭거려보인대서 겹주름도같이했고
소음순만 문제라생각하고갔는데 머리털 나고 처음 들어보는 겹주름때문에 비용이 플러스되서 당황했었어
첫번째병원에서만 음핵얘기를했었는데 선택사항이긴한데 음핵을노출시키면 성감대가좋아진댓어
근데 난 음핵에 성감대가 아예 단 1도 없어서 그렇다고 얘기하니까 그럼 안해두 되겠다고함!

무튼 수술 잠깐수면마취하고 국소마취?한거같았는데 처음에 뭘 댕강 잘르는 느낌과함께 악!!! 소리지르고 잠든것같아 그리고 체감상 한 3분있다깼는데 소중이에 바느질하는 느낌도 다 느껴지구 마취도 풀려서 중간중간 마취주사 추가로 넣는데고통이엇엉
낮에 수술하고나서 저녁늦게까지 통증없다가 마취풀리더니  통증이와서 느낌이 거시기에 차가운얼음?뜨거운얼음? 갖다문떼는느낌이엇어 아파서 잠 못자고 진통제먹고 얼음찜질하다가 겨우잠들음
나는 수술후에 6일차에 출근했는데 바로 다음날 출근이었음 못했을거같아
바로 출근하는 사람도있고 사람마다 다르겠지만 나는 출혈이 일주일넘게 잇어서 생리대계속붙히고 있었는데 수술후에 부은 소음순이 생리대에 계속 마찰되서 그런지 쓸려서아프고 욱신+아린느낌 지속에 걷는것도 완전 엉기적엉기적 걸어다녀서 진짜 누가봐도 이상해보였거든 ..
바로 다음날 출근은 진짜 에반거같고 그래도 2-3일은 쉬어주는게 맞는거같앙 ㅜ
일주일인가 이주뒤에 실빱풀러갔었는데 넘 아파서 눈물도륵흘렷엉

성관계는 할사람이없어서 해보지않아서모르겠다………

아! 나는 면역력이약해서 질염달고살앗는데 소음순 수술하면 질염이 그래도 나아질줄 알았는데 그거랑은 완전 별갠거같아 ㅎㅎ

무튼 지금은 수술 너무 잘되서 모양도 귀엽고 너무맘에들어
아 그리구 완벽한 대칭은 아니양
덜렁거리는 소음순은 완벽히 없어졌는데
내 왼쪽 소음순이 오른쪽보다 두꺼워서 원장님이 수술후에더 왼쪽소음순이 조금 더 두꺼워보일순있다고 완벽하게 대칭은 아닐거라고 말했주셨었엉
덜렁거리는거때문에 십년넘게 스트레스 받다가 수술한거였는데 지금은 옛날 기억 하나도 안나고 너무 만족하며 지내는중이고 근 몇년간 내가 결정한 일들 중에서 제일 잘한 일이었다고 생각행
Translating

2,420,538
2,358,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
눈재수술신중요함 2023-09-12 (화) 22:20 7개월전 신고 주소
나중에 스키니 바지 입으면 더 편하고 만족스러울듯

소세지스팸계란밥 작성자 2023-09-19 (화) 11:53 7개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ 진짜만족행
후라이의꿈 2023-09-13 (수) 02:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-09-19 (화) 11:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파딩 2023-09-13 (수) 11:53 7개월전 신고 주소
감각이 없는 부위가 있다거나 하진 않았어?
나도 계속 고민하고 있는 수술중 하난데ㅠㅠ 중요한 성감기능이 잘못될까 무서웠음

소세지스팸계란밥 작성자 2023-09-19 (화) 11:55 7개월전 신고 주소
아 그래 ?! 이게 잘못되면 성감기능이 없어질수도 있는 수술이었어 ??
나는 감각이없는 부위는없오 !!
질앵앵질 2023-09-14 (목) 17:57 7개월전 신고 주소
쓰니 많이 스트레스 받았을텐대 고생했다 진짜ㅠ

소세지스팸계란밥 작성자 2023-09-19 (화) 11:57 7개월전 신고 주소
진짜 선천적으로 이랬던거라 남들한테 말도못하구 오랫동안 스트레스 받았었는데 ㅠㅠ 고마웡
두콩이팔 2023-09-19 (화) 00:49 7개월전 신고 주소
혹시 가격이랑 병원정보 알려줄수 있을까?
소세지스팸계란밥 작성자 2023-09-19 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon24 2023-10-21 (토) 13:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-10-21 (토) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-11-02 (목) 20:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-11-08 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헲미 2023-11-07 (화) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-11-08 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한대추차 2023-11-10 (금) 03:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-11-22 (수) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유저천사 2023-11-15 (수) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-11-22 (수) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유저천사 2023-11-24 (금) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튤립캔디 2023-11-20 (월) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지스팸계란밥 작성자 2023-11-22 (수) 19:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩톤 2023-11-25 (토) 23:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뎅국물맛있 2023-12-06 (수) 01:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피덕후 2023-12-20 (수) 18:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청귤아이스티 2024-01-12 (금) 16:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리용가리 2024-02-16 (금) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naeun 2024-02-27 (화) 12:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi