• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔, 복부, 종아리 람스 후 40키로대 진입후기!

Lavitara 2023-09-07 (목) 17:37 7개월전 1743
병원명
비공개
의사명
비공개

팔,복부 무한람스+,종아리 람스로 정리하고 종아리보톡스 2번 맞았더니 이제 날씬+말랏다 라는 소리 듣고 살아요잉♡_♡
결혼 전에는 통통+뚱뚱했는데 시어머니가 그 엉덩이 다시 가져오라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 복부 무한람스 하기전에 효과를 잘 볼까 고민했는데 왜 고민했을까 싶습니다요 >< 저는 1년 지나서까지 꾸준히 관리하니까 더 빠지는 것 같아요
Translating

1,982,355
1,419,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
비누누나 2023-09-07 (목) 17:49 7개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다.... 대박이란 말밖에 안나와...

Lavitara 작성자 2023-09-07 (목) 18:13 7개월전 신고 주소
고마오♡ 1년동안 다같이 으샤으샤 해주셔서 성공할 수 있었음
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:12 7개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당 ㅎㅎ

Lavitara 작성자 2023-09-07 (목) 18:13 7개월전 신고 주소
1살이라도 어릴때 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:17 7개월전 신고 주소
대박이에욤
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
와 진짜 효과너무좋당 ㅎㅎ
아가Zl어터 2023-09-12 (화) 23:28 7개월전 신고 주소
헐 종아리도 효과 있어????
머다잇대 2023-09-19 (화) 21:55 7개월전 신고 주소
우왕 종아리도 ㄱㅊ아??? 너무 케바케라 걱정인데ㅠ원래 종아리에 근육 없는 체형이엇어?
M1004 2023-10-26 (목) 05:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lavitara 작성자 2023-10-26 (목) 07:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰고미 2023-11-24 (금) 02:56 5개월전 신고 주소
넘 이뻐졌당
파유 2023-12-10 (일) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lavitara 작성자 2023-12-10 (일) 23:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파유 2023-12-11 (월) 17:09 4개월전 신고 주소
고마오 ㄹㅎ 혹시 부분 마취로 했을까 고통은?

Lavitara 작성자 2023-12-22 (금) 12:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asapn 2024-01-18 (목) 14:52 3개월전 신고 주소
혹시 종아리에서 몇 보틀 뺐는지 알 수 있을까 ㅠㅠ

Lavitara 작성자 2024-01-25 (목) 22:32 3개월전 신고 주소
쪽지완~~
asapn 2024-01-18 (목) 14:52 3개월전 신고 주소
혹시 종아리에서 몇 보틀 뺐는지 알 수 있을까 ㅠㅠ

Lavitara 작성자 2024-02-05 (월) 09:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lys92 2024-02-01 (목) 21:00 3개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 ㅠㅠ

Lavitara 작성자 2024-02-05 (월) 09:16 3개월전 신고 주소
쫃지완!
Sisie 2024-03-13 (수) 20:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi