• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식 받고왔어요!

망고로 2023-09-07 (목) 12:13 7개월전 2319
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
490 만원
경과일

평소에 벌어진 가슴에다 A여서 스트레스가 엄청심했었어여ㅠ 근데 보형물은 부작용도 그렇고 나이들면 다시 빼야할것 같아서 가슴수술은 생각도 못하고 있었는데 찾아보니까 줄기세포 지방이식이 있더라구요! 그래서 알아보다가 여기가 유일하게 인증받은 줄기세포 연구소가 있다고해서 여기로 선택하게 됐어요! 막상 상담받아보니까 경력도 엄청 많으시고 자세히 알려주셔서 믿고 수술할수있을것 같더라구요! 그래서 현재 A컵에서 B컵 정도로 커진것 같습니다!! 무엇보다 윗가슴이 채워져서 너무너무 만족해요! 첫날엔 엄청 커서 좋았는데 확실히 붓기가 빠지긴하더라구요ㅜ 그래도 이젠 멍이랑 붓기도 많이 사라지고 뻐근함도 줄어들어서 일상생활도 가능해졌어요! 3일만에 출근했는데 가능하더라구요! 담에 2차도 생각중입니다! 현재 가슴크기만 유지됐으면 너무 좋겠어요ㅜㅜ
Translating

1,409,932
2,785,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부작용껒여 2023-09-07 (목) 13:28 7개월전 신고 주소
확실히 자연스럽네!!
에이미독 2023-09-07 (목) 14:08 7개월전 신고 주소
지방이식인데도 크기 많이 커졌넹!?? 이쁘당!!ㅎㅎㅎ
hxuna 2023-09-07 (목) 14:18 7개월전 신고 주소
자연스러워~
농공 2023-09-07 (목) 14:20 7개월전 신고 주소
여기 이벤트가는 160이던데 490이나 해...?? 혹시 뭐 추가했을까?

Ziji 작성자 2023-09-07 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
지흡이 한곳으론 부족해서 지흡부위 추가랑 줄기세포로 변경했어요!
가필드가 2023-09-07 (목) 16:12 7개월전 신고 주소
지방이식인데 되게 크게 잘 됐다~ 부러어ㅠㅠ
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
헐자연스럽당 ㅎ
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:07 7개월전 신고 주소
헐 자연스럽다 잘됐네
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
진자잘됏당!ㅋ!!
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:46 7개월전 신고 주소
490..가격 빡세당 ㅜ
hi