• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 후기

익명 2023-09-04 (월) 11:41 7개월전 484
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 로블에비뉴에서 김원준 원장님께 받았어요!
가격은 250만원정도 들었어요!
평소 보기 좋게 마른 몸이기도 하지만 팔에만 지방이 너무 많아서 부해보이는 것도 있었고 팔때문에 상의 옷 핏이 별로라 결국 흡입 하기로 맘을 먹었어요!
여러 후기 찾아보다가 로블에비뉴가 가격도 합리적이고
후기가 좋아 찾아가게 되었고 후기처럼 다들 친절했어요! 초음파로 내 지방이 어느정도 있는지 분석해줘서 너무 좋고 신뢰가 갔었고 수술 날짜 잡고 당일에도 수술 간호사 분들이 긴장하지 않게 친절하셔서 좋았어요!
다 마치고 다서도 생각보다 아프지 않았고
몸을 많이 쓰는 직업임에도 불구하고 팔도 잘 쓰고 다녔어요ㅎㅎ 그래도 수술하고 4일정도는 쉬는게
좋을 것 같아요! 멍은 2주 정도 되니 다 빠졌었고 통증도 일주일만 갔던 것 같아요! 그리고 아직 바본이 있어 지켜봐야 겠지만 조금씩 빠지는 모습이 보여 기대가 되네요!!
Translating

2,206,822
236,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쁘릴 2023-09-10 (일) 10:41 7개월전 신고 주소
2주 지나면 일상생활 자유롭게 가능한가여???
hi