• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

상체지방흡입 극명한 전후사진

깡쥐마미 2023-09-03 (일) 08:50 8개월전 1766
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
김성민원장님
비용
480 만원
경과일
옆에서 보시면 전체적으로 팔에 살이 엄청 많았습다ㅠㅠ

<옆에서 보시면 전체적으로 팔에 살이 엄청 많았습다ㅠㅠ>

앞에서 보면 덩치랑 떡대가 엄청나 보였죠!!

<앞에서 보면 덩치랑 떡대가 엄청나 보였죠!!>

제가 가장 스트레스 받아했던 부분이 저 뒤에 울퉁불퉁 튀어나온 등살들이였어요..무슨옷을 입어도 태가 안나는..

<제가 가장 스트레스 받아했던 부분이 저 뒤에 울퉁불퉁 튀어나온 등살들이였어요..무슨옷을 입어도 태가 안나는..>

뒤에서 보면 진짴ㅋㅋㅋㅋ남자보다 더 우람했답니다ㅠㅠ

<뒤에서 보면 진짴ㅋㅋㅋㅋ남자보다 더 우람했답니다ㅠㅠ>

수술후 승모근이 제일 빨리 사라졌어요!!아무래도 팔뚝살이랑 등살을 지탱해야했던 승모근이 살들무게가 사라니깐 같이 근육이 줄더라구욬ㅋㅋㅋ

<수술후 승모근이 제일 빨리 사라졌어요!!아무래도 팔뚝살이랑 등살을 지탱해야했던 승모근이 살들무게가 사라니깐 같이 근육이 줄더라구욬ㅋㅋㅋ>

정말 정면에서 보면 아까 그 덩치가 엄청 컸던 느낌이 확 사라졌죠?ㅎㅎㅎ

<정말 정면에서 보면 아까 그 덩치가 엄청 컸던 느낌이 확 사라졌죠?ㅎㅎㅎ>

팔뚝이 무려 -7cm이상 줄었습니다ㅎㅎ

<팔뚝이 무려 -7cm이상 줄었습니다ㅎㅎ>

아까 그 떡대가 엄청나서 입지 못했던 옷을 입었는데 팔뚝에 공간이 남네요

<아까 그 떡대가 엄청나서 입지 못했던 옷을 입었는데 팔뚝에 공간이 남네요>

수술한지 3개월지났는데 평생 해왔던 다이어트..아무리해도 여리여리한 느낌이란 없었는데 지흡 하나로 여리여리 해졌네요‼️

<수술한지 3개월지났는데 평생 해왔던 다이어트..아무리해도 여리여리한 느낌이란 없었는데 지흡 하나로 여리여리 해졌네요‼️>

안녕하세요!
수술한지 벌써 3개월이 넘어갑니다ㅎㅎ
수술한 부위는
팔전체+앞볼록+뒷볼록+겨드랑이+등(브라라인)
팔 두께는-7cm이상 줄었습니다✨✨
음..제가 지방흡입을 결심하게 된 계기는 아무리 다이어트 해도 살이 안빠지는곳이 바로 상체더라구요…
사람들이 아니 그냥 다이어트 하면 되는거 아니야? 무슨 지방흡입까지해..?
라고 생각 하실 수도 있으실거에요ㅠㅠ

근데 저는 다이어트 하면 얼굴살 허리살이나 마디 살들만 좀 빠지고 진짜 안빠지는 곳은 겨드랑이 등살 팔뚝살 이었어요…

여러분도 아시다 싶이 아무리 다이어트해도 몸에 안빠지는 부위가 한부분씩있자나요?

저는 특히 제일 스트레스 받은 부분이 겨드랑이 살이랑 등살이었네요ㅠㅠ
살이 대체적으로 많지만 살빠졌을때도  전체적으로 사이즈만 줄었지 특정부분만 빠지진 않았었습니다!ㅠㅠ

일단 저는 수술전에 병원 알아볼때 가격을 떠나서 제일 중요하게 여긴건

1 부작용 없었던 병원

2 후관리 제대로 해주는 병원(후에 울퉁불퉁이없어야하기때문)

두가지를 중점으로 알아보고 대전에서 수술했습니다!
지금은 너무너무 만족하고 있어요❣️❣️❣️
Translating

2,048,481
1,292,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
애기잉 2023-09-03 (일) 09:00 8개월전 신고 주소
와 대밧이다.... 너무 예뻐졋어!!!

깡쥐마미 작성자 2023-09-04 (월) 23:33 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 만족즁 ㅠㅠ
향람 2023-09-03 (일) 15:22 8개월전 신고 주소
혹시 몇키로에서 몇키로 된거야??

깡쥐마미 작성자 2023-09-04 (월) 23:33 8개월전 신고 주소
70키로정도에서 63키로됐어!ㅎㅎ
손풍기 2023-09-03 (일) 21:55 8개월전 신고 주소
와진짜대박이다.. 바본없어?

깡쥐마미 작성자 2023-09-04 (월) 23:34 8개월전 신고 주소
바본 아예없어!!후관리 너무 잘받았음ㅎㅎ
오트리빈 2023-09-04 (월) 07:12 8개월전 신고 주소
저도 상비라서 무슨 심정으로 결정했는지 알거같아요 그런데 승모근은 진짜 드라마틱하네요

깡쥐마미 작성자 2023-09-04 (월) 23:34 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ진짜 왜 진작에 안했나 맨날 생각합니다 ㅠㅠ
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
대박 상체라인 개이뻐졋다

깡쥐마미 작성자 2023-09-10 (일) 10:47 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ넘 고마웡 ㅠㅠ
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:40 8개월전 신고 주소
너무잘됐다 예사야 ㅎㅎ

깡쥐마미 작성자 2023-09-10 (일) 10:47 8개월전 신고 주소
진짜 맨날 거울보며 만족중..
쁘릴 2023-09-10 (일) 10:43 8개월전 신고 주소
넘 예뻐영,, 후관리 고주파 많이 중요한가요??

깡쥐마미 작성자 2023-09-10 (일) 10:48 8개월전 신고 주소
완전,,붓기랑 멍 빨리 빼게 도와주는건데 제가 봤을땐 모든 후관리가 중요해요!
쨍쨍그랑 2023-09-26 (화) 13:57 7개월전 신고 주소
와 진짜드라마틱하게 변하셧네요!!
윰걩 2023-11-08 (수) 10:14 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용
궁금 지방 2023-11-16 (목) 14:20 5개월전 신고 주소
대전어딘지 정보좀 줄수있나요?
dandlast 2024-03-07 (목) 13:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기