• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 탄력람스 한달찬데 -4cm줄었음..

hmhhs2 2023-09-02 (토) 13:55 8개월전 1085
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 한달차 소름돋게 줄어든 내 팔뚝.. 인생 최대로 잘한 시술인듯 인터넷 쇼핑하면 반팔 딱 맞아버리기.. 진짜 스트레스에 나시 도전도 못해보고 살았음 ㅠㅠ 근데 이거 하고 전에 딱 붙었던 반팔!!!! 팔뚝이 딱맞아서 손으로 늘리고 그랬는데 이제는 그럴필요가 없어서 소름돋았음 진짜 신기하다 ㅜ 후관리+식단+운동 이렇게 병행하니따 더 효과 쩌는듯 내 후기보고 다들 고민없이 했음 좋겠다는 생각 든다! 그리고 놀라운거 저 사진 같은 옷임..
Translating

839,552
390,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
힐링하구싶어 2023-09-02 (토) 13:57 8개월전 신고 주소
옷이 널널하넹 많이 빠졌어!

hmhhs2 작성자 2023-09-04 (월) 01:58 8개월전 신고 주소
맞지 ㅜㅜㅜ 꼬마워 헤헤헿
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:15 8개월전 신고 주소
와 4cm 대박 지흡으로도 4cm 어려운데 좋겠다 ㅋㅋㅋ

hmhhs2 작성자 2023-09-04 (월) 01:59 8개월전 신고 주소
아진짜???? 내친구도 람스 했는데 걘 5cm줄었어 ㅋㅋㅋㅋ
두칫팟칫 2023-09-03 (일) 04:41 8개월전 신고 주소
와.. 람스가 잘 맞았나보다 진짜 축하해ㅜ

hmhhs2 작성자 2023-09-04 (월) 02:00 8개월전 신고 주소
고마오 ㅜㅜㅜ 람스 최곤듯.. 배까지 하고싶어져 ㅜ
달달굴 2023-09-04 (월) 01:51 8개월전 신고 주소
시술 마니 아팠니

hmhhs2 작성자 2023-09-04 (월) 02:00 8개월전 신고 주소
안아파서 시술하면서 원장님이랑 얘기까지 했엌ㅋㅋㅋ
두루두두 2023-09-05 (화) 11:12 8개월전 신고 주소
람스 지흡보단 아니라고는하는데 그래도 효과좋은듯 확실히 식단/운동 같이해야해 ㅠ

hmhhs2 작성자 2023-09-06 (수) 02:04 7개월전 신고 주소
마취 무서워서 람스 한건데 대만족이야 ㅠ
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
엄청많이달라졌다 ㅠㅠ!!

hmhhs2 작성자 2023-09-06 (수) 02:04 7개월전 신고 주소
그치… 배까지 하고싶을 정도야ㅜㅜㅜ!!!!
밈수콩콩 2023-09-05 (화) 20:19 8개월전 신고 주소
와 병원이랑 가격 정보 알수있을까..

hmhhs2 작성자 2023-09-06 (수) 02:05 7개월전 신고 주소
쪽지 확인해줘!
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
헐 축하행ㅎㅎ!!

hmhhs2 작성자 2023-09-26 (화) 14:52 7개월전 신고 주소
고마워!!
정두임 2023-09-17 (일) 10:23 7개월전 신고 주소
잘 유지해야 해ㅠ 나는 2년만에 다시 돌아왔어..

hmhhs2 작성자 2023-09-26 (화) 14:53 7개월전 신고 주소
헐 딘짜? 나 허벅지 2년째고 라인 너무 맘에 들어서 팔뚝으로 한건데!! 나 지굼 만족중인데 ㅜㅜ 관리 더 열심히 해여게따!!
미흡한어깨춤 2023-09-25 (월) 10:18 7개월전 신고 주소
와 대박이다 병원이랑 정보 좀 얻을 수 있을까?

hmhhs2 작성자 2023-09-26 (화) 14:55 7개월전 신고 주소
쪽지 보냈오!!
bhuujks 2023-10-05 (목) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝결 2023-11-08 (수) 02:20 5개월전 신고 주소
나 결혼준비하는데 팔뚝 마동석이야ㅠㅠㅠ 람스할지.지흡할지.고민이다
좌수정 2023-11-29 (수) 23:56 5개월전 신고 주소
효과 좋다!!! 나두 람스 고민 중인데 나두 병원이랑 비용 좀 알려줄 수 있을까?
hi