• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 38일째 어떤지 봐줘!!

타로밀티 2023-09-02 (토) 08:05 8개월전 1852

압구정 ㅌㄹㅇ에서 허엉무한지 38일째얌!!
내 이전 글 봐도 그때보다 라인이 확실히 많이 정리된거같지???..
나는 뭔가 2주차부터 붓기가 확 빠진 케이스같아서 2주에서  한달까지는 별차이 없는거같은데 수술 전이랑 지금 비교하면 아주 그냥 딴사람이야…;; ㅋㅋㅋ
입고싶은 바지도 가서 입어보고 당당하게 거울 보러 나올수있어서 너무 좋아!!
엉덩이도 많이 작아지긴 했는데 골반이 원래 넓어서 지금도 엉덩이가 좀 커보이는건 어쩔수없는거같오..
그래도 앞으로 조굼씩은 더 빠지니까 지켜봐줘!!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
23일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
23일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
24일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
16일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
17일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
24일전
알92
체형/바디성형수술후기
25일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
25일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
26일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
힐링하구싶어 2023-09-02 (토) 14:00 8개월전 신고 주소
허...진짜 마니 빠지긴했다 ㅎㅎ 예뻐!
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:24 8개월전 신고 주소
오 효괴 괜찮다 ㅋㅋㅋ
안녕y 2023-09-03 (일) 00:07 8개월전 신고 주소
고생한만큼 엄청 슬림해졌다 ㅌㄹㅇ..  음...
두칫팟칫 2023-09-03 (일) 04:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀티 작성자 2023-09-03 (일) 09:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새봄희 2023-09-03 (일) 16:52 8개월전 신고 주소
오정말 잘 됐다ㅎㅎㅎ예뻐!!  더 빠지다니 대박
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
라인정리 깔끔하게 잘된듯 ㅎㅎ
나야나홍이 2023-09-05 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
오옹오 잘되었다 흉터는 어때?

타로밀티 작성자 2023-09-12 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
아직 한달반째라 흉터는 있는데 튀어나온 흉터는
아니구 병우ㅜㄴ에서 후관리도 해준다했구 나도 노스카나 발라주는 중이야!!
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ개잘됐옹!!
난나다다 2023-09-12 (화) 16:38 7개월전 신고 주소
잘됐다 대벅
코알라221120 2023-11-06 (월) 15:26 6개월전 신고 주소
완 전 잘됬다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi