• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

남모르게 팔뚝 몇센치 줄인 후기

함태마 2023-09-01 (금) 23:17 7개월전 1005
병원명
비공개
의사명
비공개

지흡 주사 한 번 하구 올 해 여름룩 제대로 즐겼당!
이제 슬슬 추워져서 나시 집어넣어야겠지만.. 지흡주사 한 번 덕에 너무 잘 즐긴 여름..최고,, 이제 장롱에서 못입고 죽어가던 딱붙는 가디건들 꺼내준다.. 한 번 시술 받고 나서 잊어버리면 팔이 줄어있으니까 넘 편한 거 같오ㅎㅎ 마른비만이나 저체중이면 오히려 간단하게 몸매라인 잡기 좋아서 상담 해보는 거 츄천한다앙
Translating

1,255,010
1,562,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
오월달 2023-09-02 (토) 01:00 7개월전 신고 주소
우와 머한거야?? 주사?

함태마 작성자 2023-09-04 (월) 17:19 7개월전 신고 주소
나 무한추출주사! 지흡시술 같은건데 지방주사기로 빼는거였엉
RICH88 2023-09-02 (토) 10:59 7개월전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘다

함태마 작성자 2023-09-04 (월) 17:20 7개월전 신고 주소
그치? 나 체중 1키로도 안뺀건데 팔뚝이 썰렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른사람한테도 효과짱인듯
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:25 7개월전 신고 주소
와 람스한거야? 효과 잘 봤다 ㅋㅋ

함태마 작성자 2023-09-04 (월) 17:20 7개월전 신고 주소
오 잘아네? 효과 잘본편인가? 하긴 나 완전 대만족이야 크게 기대안하고 라인만정리 목적이었는데 뼈팔되는느낌
엗취 2023-09-03 (일) 02:27 7개월전 신고 주소
헐 주사한방으로?? 효과 대박

후관리도 포인트로 하긴했는뎅 추출만으로도 썰려 라인이달라져 강추강추
런냥이 2023-09-03 (일) 11:56 7개월전 신고 주소
주사 한번만 맞으신건지 궁금해여 팔 라인 굿굿

함태마 작성자 2023-09-04 (월) 17:21 7개월전 신고 주소
지방분해주사는 아니고 지방흡입시술 무한추출주사야!
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:30 7개월전 신고 주소
진짜잘댔다 ㅎ

함태마 작성자 2023-09-18 (월) 15:22 7개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ 올해 가장 잘한선택이라고 생각해
코코밥나무 2023-09-15 (금) 12:28 7개월전 신고 주소
가격 정보 좀 알려주라ㅜㅜㅜ

함태마 작성자 2023-09-18 (월) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한음 2023-09-29 (금) 23:40 6개월전 신고 주소
병원 가격 알려조.....

함태마 작성자 2023-10-07 (토) 15:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써밋오션 2023-10-11 (수) 23:32 6개월전 신고 주소
혹시 나도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까ㅜㅜ 정말 너무 잘 됐다.. 전 사진 나랑 완전 비슷해

함태마 작성자 2023-11-15 (수) 08:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠레 2023-10-20 (금) 03:33 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁할게 ㅠㅠ

함태마 작성자 2023-11-15 (수) 08:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰걩 2023-11-15 (수) 08:44 5개월전 신고 주소
병원 정보라우가격 알려주실수 잇을까욤

* 비밀글 입니다.
챙닝 2023-11-26 (일) 23:45 5개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됏다… 부러워 ㅠㅠ 나도 병원 원장님이랑 가격정보 알려 줄 수 있을까??

함태마 작성자 2024-01-05 (금) 22:02 3개월전 신고 주소
퐁이땡 2024-01-12 (금) 22:39 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!!

함태마 작성자 2024-01-13 (토) 09:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비고다 2024-02-15 (목) 21:34 2개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보랑 견적 알 수 있을까??
hi