• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

아무도 모르게 팔뚝 6센치 줄은썰 푼다..

퐁키 2023-09-01 (금) 14:25 7개월전 876
병원명
비공개
의사명
비공개

지방추출주사 받고 3개월차 황금기 끝나서 후기 남긴다
그동안 관리 열심히 했더니 둘레가 거의 6센치정도 줄었더라구

축 쳐진 저고리살 다 없어진거 보여?..ㅋㅋㅋㅋ
효과 진짜 많이봤지 나도 이정도로 효과 볼 줄 몰랐어...

시술받고 더우니까 밖에 잘 안돌아 다녔더니
오랜만에 지인들 보러 나가면 왜이리
살빠졌냐고 다들 놀래더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다이어트했다고 했는데 시술받은건 아무도 몰라
팔뚝살만 빠진건데도 체격이 확 줄어보여서
거울볼때도 기분이 좋네 ㅎㅎㅎ

이제 근력 키우면서 전체적인 몸매 라인도 잡아보려구
필라테스 다니면 제니같은 직각어깨 만들 수 있겠지..?ㅜ
Translating

1,953,904
1,456,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희민84 2023-09-01 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
헐진짜자연스러워

퐁키 작성자 2023-09-01 (금) 22:27 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
안녕y 2023-09-03 (일) 00:08 7개월전 신고 주소
역시 팔뚝은 지흡이 최고야...
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:30 7개월전 신고 주소
자연스럽게 개잘됏네 ㅎㅎ
닉네임을만들쟈 2023-09-09 (토) 08:53 7개월전 신고 주소
팔뚝은 진짜 지흡 할만 한것같아 넘 부럽당..
키위딸기 2023-09-11 (월) 13:56 7개월전 신고 주소
팔이 덩치 작아지는 데는 짱인듯
재재재수 2023-09-12 (화) 21:21 7개월전 신고 주소
얼마 들었어?!
나블리이 2023-11-10 (금) 03:19 5개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ
hi