• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝&복부 지방흡입 1일차 후기

uill 2023-09-01 (금) 12:11 7개월전 1466
병원명
비공개
의사명
비공개

이제껏 뚱뚱한 몸이라고 생각해본 적 없었는데, 다이어트 중에도 복부와 팔뚝 군살이 도통 빠질 생각이 없어서 스트레스를 받고 요요와서 결국 지흡 알아보다가 인스타에 광고 떠서 압구정 ㅌㄹㅇ 상담예약 바로 하고 상담 받음. 실장님이 상담을 기가 막히게 하셔서 뒤에 있는 다른 병원들 예약 싹 다 취소하고 날짜 잡고 왔슴.. 원하는 시술날짜 이주 전인가에 가서 이 날만 된다하니까 어떻게든 날 잡아주셔서 수술 하게 되었는데, 그냥 자고 일어나니까 끝나있었고 별로 안 아팠음 ㅎㅎ 발등 주사가 제일 아팠던 거 같은 ㅋㅋㅋ.. 당일에도 생각보다 통증은 내가 워낙 통증을 잘 참는(?) 사람이라 그런지 팔뚝은 하나도 안 아팠고, 복부도 근육통? 생리통 정도 이고 멍은 전체적으로 올라왔지만 다른 후기들처럼 막 번지고 징그럽고 할 정도는 아니더라고 이건 진짜 사바사 같음. 붓기는 음부 쪽이 많이 부어서 쪼끔 힘들었는데 금방 빠지겠지 뭐 .. 빨리 딱붙는 옷 입고싶다 ㅜㅜ
Translating

1,874,512
1,815,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
희민84 2023-09-01 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
와 진짜 ㅇ많이빠짐ㅎㅎ
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:51 7개월전 신고 주소
다 빠졋엏ㅎ
RICH88 2023-09-01 (금) 20:37 7개월전 신고 주소
와 완전 이쁘게 빠짐
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:31 7개월전 신고 주소
헐 완전 깔끔하게 정리 싹됐다
샘새밍 2023-09-06 (수) 10:17 7개월전 신고 주소
넘이쁘게 정리햇다!!
재재재수 2023-09-12 (화) 21:22 7개월전 신고 주소
라인 예쁘다.관리 잘하길
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:04 4개월전 신고 주소
넘 이뿌다 진짜
hi