• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 7주차 같은바지 맞아 ? ㄷㄷ

툐돌 2023-09-01 (금) 11:08 7개월전 1358
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 지방흡입주사 시술 받은지 벌써 7주차야!!ㅋㅋㅋㅋ

허벅지 둘레 총 6.8센치 줄었다! 몸무게도 9키로정도 빠져서 효과 제대로 맛보는중!
후관리로는 꾸준히 체외충격파랑 저주파 시술 받고 있구 갈때마다 계속 0.5센치씩은 줄어서 후관리 받으러 갈때마다 얼마나 줄었나 설렌다..
예전에 입었던 옷 입어보면 체감이 더 확 다가온대서 오랜만에 예전에 입었던 옷 꺼내입어봤는데 바지가 남아서 쭈글쭈글해졌어ㅋㅋㅋㅋ예전에 입었던 바지 다리도 스키니처럼 많이 붙고 배도 좀 쨍겼는데 지금은 배도 넉넉하게 잘 맞아서 이제 일자핏 바지 입고 싶으면 예전에 입었던 바지 입으면 된다ㅠㅠ 이거 같은바지 맞아 ,,,,, 정말 대박이지않니 ㅋㅋ 맨다리로 비교했을때도 엄청나게 달라졌구나 싶었는데 예전에 입은 옷 입고 사진찍고 붙여보니까 진짜 비교 대박이구.. 바지 ㄹㅇ커짐 황금기동안 다음주 후관리도 열심히 받고 몸무게도 더 감량해서 효과 있을때 제대로 효과 빡! 받아야지!
Translating

댓글 10건
라즈베리케이쿠 2023-09-01 (금) 14:16 7개월전 신고 주소
지방흡입주사는뭐야?!!!!

툐돌 작성자 2023-09-01 (금) 14:43 7개월전 신고 주소
지방흡입같은건데 수면마취대신 시술부위에다 극소마취하고 큰주사기같은거로 지방추출하는거 !!! 신기했어
희민84 2023-09-01 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
효과좋넹!!

툐돌 작성자 2023-09-02 (토) 05:18 7개월전 신고 주소
효과 대박이지 진짜 같은 바지 맞나 싶더라ㅠㅠㅠ 그동안 터질듯했던 바지에게 미안한 마음을..
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:51 7개월전 신고 주소
헐....대박 역대급!

툐돌 작성자 2023-09-02 (토) 05:18 7개월전 신고 주소
진짜 내가 봐도 여태껏 다이어트 해오면서도 제일 역대급인 거 같아 .. 대박이야!!
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:31 7개월전 신고 주소
옷핏이달라졌네~

툐돌 작성자 2023-09-07 (목) 04:34 7개월전 신고 주소
그치그치 고마워~! 예전에 입었던 옷 다시 예쁘게 입을 수 있어서 너무 좋아 ㅠㅠ
사르빼자 2023-09-08 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
우와~ 핏이 완전히 다름! ㅊㅋ해~ 나도 허람했는데 행복한중 ㅋ

툐돌 작성자 2023-09-08 (금) 19:17 7개월전 신고 주소
헐 나완전 다른 삶을 사는중 ㅎㅅㅎ
hi