• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체전체 골반이식 2주차+1달차 후기 ㅂㅂㄹㅇ

중꺽마아악 2023-09-01 (금) 10:21 7개월전 2303
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원
의사명
정희연
경과일
1달차 전후

<1달차 전후>

1달차 전후

<1달차 전후>

2주차 전후

<2주차 전후>

1달차

<1달차>

흡입+이식 한달차 후기임다><
일주일전까지만 해두 씻고 로션 바를때 피부 스치는 그것도 엄챵 아파서 힘들었는데 병원에 후관리 받을때 관리쌤이 저 엄청 뭉텨잇다구 바본 심한편이라 하더라규여ㅜ
등이랑 뒷구리옆구리에 살이 많았어서 그른가 다른곳은 갠찮은데 그쪽 많이 딱딱한거같애요 엄청 쌔게 받고 난 뒤로 많이 풀렷슴다,,신기해용,,
그리구 이식땨문에 실장님이 다여트는 나중에하고 잘먹어여한다고 해주셔서 먹기만했는데도 예전처럼 배 안나오는게 신기해요ㅎ 저 이식 생착률 오때욤?
Translating

144,106
2,157,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
완벽한나 2023-09-01 (금) 10:43 7개월전 신고 주소
미쳤나봐 너무섹시하고예뻐 생착률 오지는거같은데
우선 다이어트말고 건강한집밥으로 꼭챙겨먹어
ㅜㅜ 예사 대박이야 ..돈들인 가치가있다

중꺽마아악 작성자 2023-09-01 (금) 15:57 7개월전 신고 주소
진짜 계산할때 후덜덜햇는데....하나도안아까워><
희민84 2023-09-01 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
와 라인 돌았따 진짜 예뻐 ㅎㅎ

중꺽마아악 작성자 2023-09-01 (금) 15:57 7개월전 신고 주소
2차지이도 얼른하고시퍼!!!!
커피조앙 2023-09-03 (일) 14:00 7개월전 신고 주소
너무 잘됐네 ㅜㅠ 수술도 끝났는데 관리도 잘해주나보네!!

중꺽마아악 작성자 2023-09-05 (화) 10:45 7개월전 신고 주소
응응!! 고주파 할때 아픈데... 많이 해줘야 빨리풀린다고 엄청 꼼꼼하게해주셔!!!!
골든밀크 2023-09-03 (일) 22:27 7개월전 신고 주소
원래 체형도 좋은데, 흡입 + 이식하니 섹시하게 변했네~ 몸이 너무 이뻐보인다. 정말 축하해!! 원장님께서 미적감각이 있으신가봐~ 어디인지 비밀글로 달아줘

중꺽마아악 작성자 2023-09-04 (월) 10:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-09-05 (화) 05:21 7개월전 신고 주소
추가금 안붙고 기본금으로 계산된거죠? 정확히 어디어디 하셨는지랑 가갹 궁금해요 압박복은 따로 입으시나요? 골반지이는 엉덩이지이도 같이하신건지 골반만 하신건지 궁금합니당

중꺽마아악 작성자 2023-09-05 (화) 10:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈모예방 2023-09-07 (목) 04:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중꺽마아악 작성자 2023-09-08 (금) 10:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈만두번함 2023-10-31 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트펄퀸 2023-09-05 (화) 16:31 7개월전 신고 주소
핫바디 ㄷㄷ
쁠찌 2023-09-08 (금) 11:50 7개월전 신고 주소
예사야 미쳤다 진짜... 여기 흉터 좀 크게 남는다 해서 고민 중인데 혹시 상체할 때 어땠는지 말해줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 가격이랑 몇 cc 뺐는지도ㅠㅠㅠㅠ
혱잉 2023-09-17 (일) 20:46 7개월전 신고 주소
아니 진짜 존나이뻐 언니 사귀자
밍쨩 2023-10-12 (목) 00:28 6개월전 신고 주소
와우  너무 잘 되셨네요 ㅜㅜㅜ 병원 정보랑 몇 CC 이식하셨는지 알 수 있을까요?
쿠키즈 2023-10-18 (수) 01:29 6개월전 신고 주소
정보좀!!! 어우야
응애응애애기 2023-11-11 (토) 15:38 5개월전 신고 주소
정보좀 줘!!! 넘 예부다ㅏ
찌닝4875 2023-12-04 (월) 01:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
todzmfla 2024-01-29 (월) 16:40 2개월전 신고 주소
정보좀주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예야
아르미슈 2024-02-12 (월) 02:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi