• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방추출주사 7주차 8kg 감량후기

뚱쿼카 2023-08-31 (목) 17:03 7개월전 1006
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지안쪽+승마살+엉밑라인 지방흡입주사 시술받고
7주 지났는데 효과가 너무 좋아서 후기 또 가져왔어요
매일 갱신중이라 얼떨떨해요... 이제 주변에서도 살 많이 빠졌다고 얘기 많이 할 정도예요!

체중 60.3kg -> 52.3kg (-8kg)
둘레 59.8cm -> 54.5cm (-5.3cm)

체중이랑 둘레도 눈에 띄게 확 변했고 전후 사진 보면 아시겠지만 차이가 엄청나죠......ㅎ 저게 사진이 너무 극단적인거 아닌가 싶으시겠지만 진짜 저랬고요
물론 거울샷과 남이찍어준사진의 차이는 있겠지만 승마살이 들어가니 다리가 엄청 길어보여서 허벅지가 얇아진거보다 승마살 효과에 훨씬 더 만족중이예요

뭉침도 이제 많이 풀렸고 후관리 열심히 받으면서 식단 도 같이 하고 있는데 빡시게 안해도 크게 변화하는게 보이니까 다이어트 동기부여도 되긴 하능거같아요ㅠ!!

효과 진짜 있는거 맞냐고 물어보시는 분들 계시던데 진짜 한달은 걱정 1도 하지말고 가만히 기다려보세요.... 한달 지나면서부터 확 변해요ㅠ 저는 진짜 완전..... 완전완전 추천!!!!!!
Translating

2,217,924
1,873,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
라즈베리케이쿠 2023-09-01 (금) 14:17 7개월전 신고 주소
주사한번만맞으면되는거야?

뚱쿼카 작성자 2023-09-02 (토) 13:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희민84 2023-09-01 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
헐 진짜 달라졌어 ㅎㅎ

뚱쿼카 작성자 2023-09-02 (토) 13:20 7개월전 신고 주소
그치..!!!!!><
사과맛탕후루 2023-09-02 (토) 03:36 7개월전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있어?ㅜㅜ

뚱쿼카 작성자 2023-09-02 (토) 13:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틈새잎 2023-09-03 (일) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RICH88 2023-09-04 (월) 02:38 7개월전 신고 주소
우와 완전 달라보인다. 정보종  공유해 줄 수 있어?
코코밥나무 2023-09-11 (월) 14:00 7개월전 신고 주소
통증은 어때???
레디아민 2023-09-11 (월) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2응공 2023-09-13 (수) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬녹차수 2023-09-18 (월) 08:31 7개월전 신고 주소
얼마 들었는지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
뚜두뚜두뚜 2023-09-21 (목) 12:05 7개월전 신고 주소
헐 주사 한 방 맞고 저렇게 된거여?! 혹하네,,,
soooom 2023-10-13 (금) 23:17 6개월전 신고 주소
지방추출주사면 람스한거야?
bu0906 2023-10-29 (일) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔테아 2023-12-01 (금) 10:24 4개월전 신고 주소
우와..한번만에 효과 본거아? 병원이랑 비용 정보 부탁해도될까?
ssuu99 2024-01-19 (금) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽루 2024-01-21 (일) 02:19 3개월전 신고 주소
몇 회한건지, 병원이랑 견적 정보 공유해줄 수 있엉?ㅠㅠ
hi