• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

바본 좀 남아 있는데 팔 지흡 붓기 많이빠졌엉!!

qhdqhd12 2023-08-31 (목) 10:54 7개월전 975
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
350 만원
경과일

붓기도 많이 빠지고 통증도 아주 많이 좋아졌어
병원에서 사후관리 고주파 2회 엔더 2회 받았는데
2주차에 엔더는 너무 아파서 고주파 3회로 변경ㅠㅠ
엔더 1회 남았는데 꾹참고 받아볼 예정ㅋㅋ

고주파 받을때 너무 시원하고 바본풀리는 느낌이라 인터넷에서 고주파기계 한달 대여해서 쓰고있는데 대여해본결과 대여보다는 손마사지가 더 효과있는거 같아!

꼬집듯이 조금 아플정도로는 주물러줘야 붓기도 더 잘빠지고 통증도 당장은 아파도 다음날 통증도 확줄어든느낌?

고생한만큼 식단관리 꾸준히 하고있고ㅠㅠ
오전에 일반식먹고 저녁은 닭가슴살에 고구마먹고 저녁에 가벼운 산책 30분정도?

이번에 물놀이를 하러가서 래쉬가드를입었는데 깜짝놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉끼던 래쉬가드가 헐렁헐렁

겨드랑이 팔뚝 부유방에서 930c 뺐다고 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 빠진게 맞는듯
살 쳐짐이랑 탄력이 없어서 타이트닝도 동시시술했는데 하길 잘한거같고

아직은 미세한 통증이남아있지만 열심히 고주파하고 마사지중
Translating

댓글 7건
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:35 7개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당 ㅎ
미리나 2023-08-31 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
효과 부러어 ㅜㅜㅜ
피융피용 2023-08-31 (목) 13:15 7개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎㅎ
또또에몽 2023-08-31 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자채볶음 2023-08-31 (목) 16:49 7개월전 신고 주소
대박이디.... 나도 팔뚝하고 싶은데ㅠㅠㅠ 짱잘됐어요
희민84 2023-09-01 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
진짜잘됐다 ㅎ
Soooonii 2024-03-30 (토) 21:35 29일전 신고 주소
바본 즨짜 일년은넘어야 갠츈해진다던데
진짜ㅜ 넘예 뼈말라같아!! 나도 늠나 하고파
Mpl 질러나서 일단 식이 병행해보고 일단 안되믄 최후 수술ㅜㅜ
즨짜 수술할껄 후 일상생활이랑 붓기 노감당이라 그런건디 넘나후회
hi