• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 람스 후 세달차 후기! 여리여리한 팔 대성공

예지다오 2023-08-31 (목) 01:52 7개월전 1367
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어! 3개월간 후관리도 꾸준히하고
다이어트도 열심히한 결과를 얻어냈습니다!

팔둘레 : 29cm > 24,8cm
체중 : 51.1 > 46.5

마른상체비만이다보니 둘레의 크기는 크지 않다고
느끼실 수는 있지만 제 팔의 전후를 보시면 차이를
확 느끼실 수 있어요!!
전체적으로 통통했던 팔이 슬림해졌어요
가벼워보이는 여리여리한 팔로 성공했다는 의미!

다이어트로는 거의 5kg로를 감량을 했는데
전체적으로 옷 핏도 더 가벼워지고 다리살도 빠지는 효과가
있어서 전체적으로 너무 대 만족이라고 할 슈 있어용

다이어트는 병원에서 처방해주는 약과 산책을 했고
근육은 단백질 쉐이크는 챙겨먹는 것이 좋아요
그리고 다이어트를 할시 효과가 극대화됩니다!

3개월간 뭉침과 붓기가 빠진다했는데 정말
다 빠진 것 같았는디 사진찍으면 하루하류 다르더라구요

후관리도 두번이나 추가 결제를 진행해서
뭉침이 많이 풀어졌고 붓기도 빠르게 없어졌다!

남자친구가 객관적으로 팔을 많이 바주는데
맨날 뼈밖애 없다고 걱정하는데 그걱정이 오히려 좋아용
그만큼 노력을 얼마나 많이 했는데요..!!!

진짜 3달동안 변화를 보면서 더 빨리할 걸 후회햇지만
그래도 지금이라도 하고 만족스러운 결과를 얻어서
행복하게 나시만 찾아서 입으려합니다!

여름 다 끝나기 전에 더 즐기겠습니다 :)
Translating

505,933
465,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:45 7개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당 ㅎ
미리나 2023-08-31 (목) 12:51 7개월전 신고 주소
부럽당 ㅜㅜ
피융피용 2023-08-31 (목) 13:16 7개월전 신고 주소
쪽지좀 ㅠㅠ
또또에몽 2023-08-31 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자채볶음 2023-08-31 (목) 16:51 7개월전 신고 주소
헐 어디서 얼마주고 한거야??대박이야..
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
효과 대박이네 람스 어떤 분들은 아프다던데 괜찮았어??
희민84 2023-09-01 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
와 많이달라졌다 ㅠㅠㅎㅎ
ㅔㅣ 2023-10-15 (일) 22:41 6개월전 신고 주소
라인 잡힌게 효과 많이 봤다!!
hi