• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡하고 5년 지났어 질문대환영

부리리링 2023-08-30 (수) 22:47 7개월전 1126
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
120 만원
경과일

5년 전에 허벅지 안쪽 딱 서혜부? 미니지흡하러 갔었는데 (당시 120 줬음)
수술 끝나보니 다리 안쪽을 다 해주셨더라고 샤넬라인까지 쭉 이어서

난 뼈벅지 관심없고 허벅지 안쪽 라인이 이상할정도로 울퉁불퉁했는데
선생님도 이런 허벅지 첨 본다고 ㅋㅋ 전부 다는 못 없앨 수 있다고 했는데 실제로 10% 쯤 남았어
대신 확실한 싸이갭 만들어져서 만족했었어

바이오본드 다 없어지는데는 진심 3달 넘게 걸렸고
엉덩이 밑에는 여전히 흡입기 들어갔던 자리 흉 져있어ㅠ
오래된 기억이지만 고통만은 생생하다 ㅠ ㅋㅋㅋ

대신 살면서 제일 잘했던 결정 중 하나라고 생각해
혹시 궁금한거 있음 댓 달아줘 기억을 최대한 끄집어내서 답줄게
Translating

2,164,272
464,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
disdis 2023-08-30 (수) 23:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리리링 작성자 2023-09-01 (금) 15:13 7개월전 신고 주소
응 맞아 나도 거기 엄청 물렁거려 ㅜㅠ 근데 쳐짐이 생긴 거 같긴 한데 그 전보다는 훨씬 나아서 난 그냥 만족 (선생님도 예상했었어 쳐짐 생길 수 있다고)
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:46 7개월전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠ
dj2vfjiekw… 2023-08-31 (목) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리리링 작성자 2023-09-01 (금) 15:14 7개월전 신고 주소
난 선천적으로 허벅지 안쪽만 유난히 그랬던거라 별 관리는 안했구 (어차피 시술하면서 진피 자극되면 콜라겐 올라오니까..?) 그냥 살고 있어.. 근데 딱히 악화되거나 핰거 없이 수술후 컨디션 유지중이야
희민84 2023-09-01 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
여리여리해 !

부리리링 작성자 2023-09-01 (금) 15:15 7개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ그래보이는 소중한 한 장이야 ㅠ ㅋㅋㅋ
런냥이 2023-09-03 (일) 11:59 7개월전 신고 주소
5년이나 지나도 유지되는게 신기하구 피부에 별다른 변화는 없는지 궁금해여 셀룰라이트 같은거 는 어케 되눈지..

부리리링 작성자 2023-09-03 (일) 12:01 7개월전 신고 주소
피부 변화랄께 딱히 없구 그냥 그때 잡아주신 쉐입대로 유지중인데 살쪄도 그 쉐입대로 찌규 살빠져도 그 모양대로 빠지는..

런냥이 2023-09-03 (일) 12:31 7개월전 신고 주소
와 살찌고 빠지는데 쉐잎 유지되는게 대박이네여 답변 감사요!!!
어노니머스 2023-09-08 (금) 10:41 7개월전 신고 주소
지흡부위 피부탄력도는어때??

부리리링 작성자 2023-09-08 (금) 10:45 7개월전 신고 주소
원래 피부탄력이 나락간 부위는 여전히 나락가 있는데 이건 수술 전부터 그랬고 수술 후 더 쳐질수도 있다 했었어 병원에서 ㅋㅋ 근데 다행히 그러진 않았구 내 눈에는 울퉁불퉁하던 지방덩어리들이 정리돼서 전보다 훨 나아보여. 샤넬라인처럼 원래 탄탄했던 곳은 지금도 탄탄해 내가 말 안하면 아무도 지흡한지 모르는 그냥 평범한 쉐입이야
hi