• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부비만 탈출한 찐후기

냐냐노노 2023-08-30 (수) 22:14 7개월전 914
병원명
비공개
의사명
비공개

여름이 다 지나갔다고 방심하시는 분들 많을 것 같아요 ~
딱 ! 여름 시즌에 진행한 1인으로써 바디성형, 특히 지방추출주사는
여름 지나고 가을 - 겨울 시즌에 몰래 후딱 해버리는 게 답인 것 같습니다 ㅎㅎ
그냥 더 뒤로 미루지말고 지금 하시라는 얘기입니다 ㅋㅋㅋ !!

일단 만족도가 생각보다 너무 좋아서, 저는 다음 시술로는 팔 생각하고 있구요.
이제 막 2달이 되어가는데 일상 생활에 전혀 부담 없이
회복도 빠른 편이고 다이어트와 병행하니 진짜 누가 봐도 달라졌다고 칭찬해 줘서...
너무너무 만족하고 있어요.
총 7cm 사이즈 감소 했는데, 아직은 뭉침이 조금 남아있어서 이제 시작이라고 하시더라구요/!
여기서 더 날씬해 진다니 더더 기대가 됩니다~~
요즘 옷 입는게 행복해용 : ) 히히 다들 강추합니다 ~~
Translating

1,996,093
239,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
요니츄 2023-08-30 (수) 22:53 7개월전 신고 주소
지금 수술하면 너무 이르지않아?
어자피 겨울되면 다 가리고다닐텐데ㅜㅜ
그래서 나는 1월쯤 수술생각하고
붓기 바본 3개월 뺄 생각하고 봄부터 몸이 좀 드러나니까...
지금 수술하고 관리제대로 안하면
내년 여름오기전에 다시또찔까봐ㅜ

냐냐노노 작성자 2023-09-03 (일) 12:21 7개월전 신고 주소
난 여름에 딱 했는데 생각보다 시기가 별 영향이 없었던 것 같다...! 관리는 평생해야하는 것 같고 ㅠ ㅠ 붓기나 일상생활복귀가 엄청 빠른편이라 3갤까지 안잡아도 댈듯
미리나 2023-08-31 (목) 12:51 7개월전 신고 주소
살빠진거 봐 ㅠㅠ

냐냐노노 작성자 2023-09-03 (일) 12:19 7개월전 신고 주소
으히히 ㅎㅎㅎ
호호hoho2 2023-08-31 (목) 15:36 7개월전 신고 주소
오 엄청 날씬해졌어요!

냐냐노노 작성자 2023-09-03 (일) 12:19 7개월전 신고 주소
고마워요!!!!
또또에몽 2023-08-31 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희민84 2023-09-01 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
개말라인간됐네 ㅎㅎ

고마워 ㅎㅎ...
런냥이 2023-09-03 (일) 12:01 7개월전 신고 주소
와!! 역변 성공 축하여… 복부에 피부 변화는 없나요? 셀룰라이트나 흉터가 잘 보이는지 등등 귱굼해요

흉터는 아직 두 달 차라 모기 물린거 처럼? 남아있어! 그래서 할머니가 크롭티 입은거 보고 모기물렸나 묻더라 ㅋㅋㅋㅋ

런냥이 2023-09-03 (일) 12:24 7개월전 신고 주소
오 그 정도로 작은 흉터면 ㅠㅠㅠㅠ 하고싶어지네여 복부비만이라.. 팔다리 가늘고 배만 나와서 여름 내내 크롭 못 입는게 스트레스에요
미술이야기 2023-09-14 (목) 23:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸손한껍데기 2023-10-26 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 축하해
병원,금액 정보 부탁해 !!
hi