• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

승모근 관리 20일 후기

천사납셨다 2023-08-29 (화) 13:49 8개월전 655
병원명
비공개
의사명
비공개
먼저 나이 30대 초중반임.
디자인쪽이라 하루 6시간 이상씩 컴퓨터에서 일하니
어깨 굽고 두통도 너무 심함 ㅠㅠ
어깨가 굽어보이니 승모근도 볼록해보이고 자심감도 떨어지더라...
(여름에 얇은 티 못입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

승모근 보톡스 알아보다가
네이년 광고글 보고
효과는 모르겠지만 생각 보다 가격이 저렴해서 샀음.

구성을 보니 승모근에 효과 있을지 몰라도
내 굽은 등엔 효과 없어 보이더라 ㅠㅠ

어차피 승모근 줄이는게 목적이니까
믿져야 본전!
자기 전에 10분씩 20일 경과.

사람들이 말하는 보톡스 처럼 우왕~~ 하는 효과는 아닐지 몰라도
이전보다는 승모근 많이 내려가더라 ㅎㅎ.(거울 보면 차이 남)
어깨 굽은건 유튜브 스트레칭 영상 따라하면서 제품 같이 써줌.

보톡스 아픈거랑 부작용 때문에 고민했는데
어느 정도 효과 있으니 스트레칭 하고 꾸준히 써보려고 생각중!

내가 본 광고는 아래 글이니 생각있는 분들에겐 추천!
https://blog.naver.com/goodsonbasket/223182616092
Translating

댓글 7건
눈을떠랑 2023-08-29 (화) 15:17 8개월전 신고 주소
오 보톡스 생각하고 있었는데 꿀정보 고마웡!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

천사납셨다 작성자 2023-08-29 (화) 15:22 8개월전 신고 주소
자연스럽게 승모근 깍는게 더 오래 지속된다고 하니 계속 해볼라구!
정지
천국의계란 2023-08-29 (화) 15:20 8개월전 신고 주소
유튜브 누구꺼봤어?

천사납셨다 작성자 2023-08-29 (화) 15:23 8개월전 신고 주소
기억안나 ㅠㅠ
정지
dj2vfjiekw… 2023-08-31 (목) 13:03 8개월전 신고 주소
오 나도 승모근 고민인데 정보 고마워!
예뻐요나는 2023-09-06 (수) 09:54 7개월전 신고 주소
같은 직종이네 ㅜㅜㅜㅜ진짜 승모근 ㅜㅜㅜ
코코아22 2023-10-16 (월) 17:46 6개월전 신고 주소
보톡스 알아보구 있었는데 저거 먼저 햐봐야겠다..
hi