• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

2n살 사무직러 왕튜브빼기 ing

니니연 2023-08-29 (화) 11:57 7개월전 1261
병원명
비공개
의사명
비공개

7월초에 복부 무한람스해서
지금 53일차야! 대략 한달+3주 정도됐다

사무직이라서 맨날 하루종일 앉아있으니까
원래도 뚱뚱했는데 뱃살이 진짜 점점 더 불어나서
더 이상은..안될 것 같아서 팔뚝 무한람스하고
복부까지 하게됐어ㅠ
복부는 팔뚝보다 지방도 더 많고
워낙 뚱뚱해서 지방흡입이랑 고민 많이하긴했는데
연차가 몇개 없고 회복기간이 짧아야만해서 람스로 똑같이 했는데 피하지방이 많았는지 엄청 많이 뽑아주셔서
팔뚝보다 복부 효과가 더 좋은듯해서 다행..

인바디 하면 내장비만 레벨 높게나와서
내장지방이면 람스나 지흡으로도 안될텐데 어쩌나 했는데
머..괜한 걱정마냥 그냥 지방이 엄청 많았더라고;;ㅠ
원장님이 진짜 많이 신경써서 계속뽑아주셨어

다이어트 빡세게 같이 하는 중이라 지금 6키로 감량했고
뭉침이 대박이라 후관리 계속 받는 중이야
배꼽 주변이 엄청 뭉쳤는데 이거 풀리면 진짜
더 쑥 들어가겠지라는 생각과 기대로 하루하루 사는중..
사진으로만 봐도 배꼽 위아래로 3 이렇게 볼록볼록한거
보이지?ㅠ

앞에서 봤을 때도 그 팬티라인? 그 허리쪽? 거기 하나도 안보이게 와르르 쏟아지는 비주얼이었는데 그게 올라갔엌ㅋㅋ 좀신기해..

둘레는 8센치정도 줄었어!! 맨날 입던 고무줄치마 최근에 입어봤는데 커서 흘러내리는 거 보고 감동,,

그래도 배 좀 들어가니까 확실히 옷 입는 데 제약이 좀 없어서 좋아! 아직은 쫑기거나 눌려서 자국날까봐 걱정돼서 왠만하면 통짜원피스만 주로 입고다니기는하지만...
뭉침이나 빨리 풀렸으면 좋겠다ㅜㅜ
Translating

1,956,364
815,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겸이사랑해 2023-08-29 (화) 12:01 7개월전 신고 주소
뱃살 진심 많이 줄었네

니니연 작성자 2023-08-29 (화) 13:30 7개월전 신고 주소
하기전까지만해도 내장지방이라 별 효과 없음 어쩌나 했는데 다행이야ㅜ
월량 2023-08-29 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
효과 대박이당 ㅋㅋ

니니연 작성자 2023-08-29 (화) 13:31 7개월전 신고 주소
저 어마어마한 뱃살들이 피하지방이라 다행이지뭐야 휴..ㅠㅠ 더 줄었음 조케써
주영이임 2023-08-30 (수) 14:00 7개월전 신고 주소
많이줄어들엇따 !
호롤로룰루 2023-10-18 (수) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-10-27 (금) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌수정 2023-11-30 (목) 00:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2023-12-14 (목) 11:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌수정 2023-12-17 (일) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi