• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방추출하고 덩치 2배 작아짐!!

샘새밍 2023-08-28 (월) 22:00 7개월전 1092
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 시술한지 3달째가 다되어가는데
요즘은 옷입는게 너무 재밌어!
진짜 이렇게 덥거나 장마만 아니면 맨날 패션쇼 하고싶은 기분이야 ㅋㅋㅋ

바프찍을때 입엇던 원피스가 시술전에 안맞아서 속상했는데 이제는 너무 이쁘게 들어가서 모임도 신나게 다녀왔어!!

체외충격파로 꾸준히 후관리 해줬더니
시술 전보다 7.5cm 감소했고 체중은 5kg 감량 중이야!
생각보다 잘 감소하는 중이라구 하더라고! 감량 빡세게 하고 유지가 중요하다던데 유지 돌입해야지!!

다들 날도 선선해지기 시작했으니까 다이어트도 유지도 파이팅 해보자구!!!
Translating

2,252,261
537,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
나이야가라 2023-08-28 (월) 22:03 7개월전 신고 주소
어디서 했어? 정보좀!

샘새밍 작성자 2023-08-28 (월) 22:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호팍 2023-08-28 (월) 22:05 7개월전 신고 주소
헐 잘됐다!! 나도 정보 좀 ㅠㅠ
샘새밍 작성자 2023-08-28 (월) 22:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:33 7개월전 신고 주소
와...둘레 진짜 많이 줄어들었당

샘새밍 작성자 2023-08-29 (화) 10:36 7개월전 신고 주소
장난아니지!!
susugu 2023-08-29 (화) 11:41 7개월전 신고 주소
헐..진짜 잘됐땅ㅎ
샘새밍 작성자 2023-08-29 (화) 11:44 7개월전 신고 주소
나도완전만족중!!
비누누나 2023-08-29 (화) 12:05 7개월전 신고 주소
와 나였어도 옷 입을 맛 날 거 가타!!!

샘새밍 작성자 2023-08-29 (화) 12:14 7개월전 신고 주소
요즘완전쇼핑하고싶어져!!
리미153 2023-08-29 (화) 16:55 7개월전 신고 주소
헐완전 대박이야 효과 쩌로ㅓ ..

샘새밍 작성자 2023-08-30 (수) 10:48 7개월전 신고 주소
진짜하루하루 넘넘 만족!
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:47 7개월전 신고 주소
헐진짜잘되때

샘새밍 작성자 2023-08-30 (수) 10:48 7개월전 신고 주소
그지그지 넘좋아!!
주영이임 2023-08-30 (수) 14:03 7개월전 신고 주소
쏙들어갔네!!

샘새밍 작성자 2023-08-30 (수) 17:44 7개월전 신고 주소
너무너무 기분좋아!!!
또또에몽 2023-08-31 (목) 16:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샘새밍 작성자 2023-08-31 (목) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태묘 2023-09-06 (수) 22:04 7개월전 신고 주소
와.. 나도 복부 지흡 생각중인데 예사 보고 용기얻어간다 잘된거 ㅊㅋㅊㅋ해!!

샘새밍 작성자 2023-09-10 (일) 11:35 7개월전 신고 주소
완전추천!!!!
재재재수 2023-09-22 (금) 18:21 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려줘.

샘새밍 작성자 2023-09-25 (월) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-12 (목) 08:38 6개월전 신고 주소
나도 정보좀!!
겸손한껍데기 2023-10-26 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 축하해
병원,금액 정보 부탁해 !!
라미니 2024-03-01 (금) 08:10 1개월전 신고 주소
비용,병원정보 부탁행~^^!
sy5556 2024-03-16 (토) 19:11 1개월전 신고 주소
우와 최고!! 정보 공유 부탁드입니당
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:19 1개월전 신고 주소
5월에 햇어? 압박복입기 더웠을거같아 ㅜㅜ 고민중인데 병원정보좀!!
hi