• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

사쥬 XL -> M 으류 쇼핑했어 ㅋㅋㅋ

아펠 2023-08-27 (일) 15:52 7개월전 973
병원명
비공개
의사명
비공개

팔이랑 등 무한람스한지 한달됐어!
원래 팔 앞라인은 일자핏이라 큰 변화가 안보여서 어라? 했는데 옆모습보면 그냥 팔이 반쪽이 됐더라고..?!
게다가 등까지 했더니 등은 브라라인 쪽 튀어나온 살들이 정리되고 있어 ㅎㅎ 아직 완벽하게 정리된건 아니지만 그래도 어느정도 정리되서 붙는 옷 입었을때 신경쓰일정도가 아니라서 요즘 붙는옷도 신나게 입고다녀!

식단은 거의 안하는 편이긴 한데 그래도 하루에 한끼는 일반식, 두끼는 다이어트식으로 먹어!
운동은 헬스장에서 유산소 위주로 하고 웨이트도 해주려고 해 ㅎㅎ살 쳐지지 않게 ㅎㅎ
나는 뭉침이 아직 팔이랑 브라라인 쪽이 있어서 체외충격파 추가관리하려고!
세달까지는 계속 라인정리가 된다니까 열심히 관리해보려고해 ㅎㅎ
Translating

1,463,424
1,726,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미마무 2023-08-27 (일) 16:03 7개월전 신고 주소
축하해~

아펠 작성자 2023-08-27 (일) 18:20 7개월전 신고 주소
고마워~! ㅎㅎㅎ
코슈슉 2023-08-27 (일) 17:33 7개월전 신고 주소
우와

아펠 작성자 2023-08-27 (일) 18:21 7개월전 신고 주소
잘 변화 된거같아? ㅎㅎ
위너해서위너 2023-08-27 (일) 21:30 7개월전 신고 주소
와 축하해 많이 변화한듯

아펠 작성자 2023-08-27 (일) 21:57 7개월전 신고 주소
점점 더 줄어들길
해리포토 2023-08-27 (일) 22:06 7개월전 신고 주소
이뻐요

아펠 작성자 2023-08-27 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
코코0224 2023-08-27 (일) 23:07 7개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘대따!!

아펠 작성자 2023-08-27 (일) 23:08 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!! 후관리는 진짜 필수인거같아 ㅎㅎ
신시야 2023-08-28 (월) 10:47 7개월전 신고 주소
고생햇엉!
susugu 2023-08-29 (화) 11:42 7개월전 신고 주소
헐 엄청많이 정리됐다 ㅎㅎ
주영이임 2023-08-30 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ옷 다 새로사야겠다!!
hi