• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

모태 하체뚱뚱이 람스 시술 Q&A 다 알려줄게! (+멍, 붓기, 뭉침, 생리, 추출량)

밍나나 2023-08-26 (토) 19:56 7개월전 2700
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 직접 상담받고 시술하고 기록 남기는 3달반 찐 후기야!!!
우선 5월 3일 무한람스 전 측정한 허벅지 둘레는 61cm였고 (빅 사이즈로 분류됨)
몸무게는 58.8kg 였어. 1년 동안 6kg 넘게 쪘어 ㅠㅠ

지금은 무한람스 후 최종적으로 몸무게 51.7kg(-7.1kg 감량) , 허벅지 둘레 54.3cm(-6.7cm 감량) 나왔어.
나도 여기서 지흡, 지방분해주사 후기 엄청 많이 보고 고민한 다음 시술한거라 도움이 됐던 부분 몇가지만 얘기할게.

** 내  체형
상체는 빈약, 하체 통통체형.
49-51kg 나갈 때도 다리는 통통하고 상체만 마름. 허벅지 틈이 없이 살아온 체형
(한약다이어트, 카복시, HPL 주사 다 맞았는데 딱히? 드라마틱한 효과 없었음)

*** 순서대로 람스 전 뒷모습 - 람스 후 뒷모습
*** 람스 전 앞모습- 람스 후 앞모습- 람스 후 뒷모습이야. 

Q: 멍, 붓기, 뭉침있어?
A: 멍은 2-3주 정도 가는 것 같아. 나는 정확히 3주 지나니까 노르스름~~ 해짐.
병원에서 주는 멍크림 꼭 발라.
그리고 허안 뭉침 나 개심했어 ㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 혼자서 허벅지 안쪽 아래에서 위로 쓸어 올리듯이 마사지 하라고 하는데
그게 되겠냐고.. 그래도 눈 딱 감고 몇번 허벅지 아래에서 위로 쓸어주면 하면 신기하게 뭉친게 또 풀리고 그런다..?? ㅋㅋㅋ
나는 바이오본드 3개월 되니까 거의 사라진 듯.

​Q: 시술 부위 제모 해야되는지?  생리해도 시술 가능한지?
나 시술 당일 생리 터져서 멘붕이었는데 탐폰 착용하고 시술 받았고, 생리해도 상관없어!!
넘 당황했는데 다행이었음. ㅎ
그리고 시술부위... 음.. 일회용 팬티를 입는데 서혜부랑 엉덩이 아래에 구멍 뚫어야해서 팬티를 많이 찢더라고 ..
시술부위가 드러날 수 밖에 없는데 그분들은 매일 보는 거니까 별 생각이 없겠지만, 보여주는 나는 민망할 수도 있잖아?
제모하고 가는 것도 괜찮을 듯 ^^

Q: 허벅지 지방 추출 몇 보틀 나왔는지?
A: 허벅지 둘레 61CM 에서 총 30.5보틀 나왔어. 원장님 내 사이즈에 비해서 많이 뽑은거라고 히셨고
같은 둘레라도 어떤 분은 22보틀 뽑았다고 하더라구? 이게 지방형인지 근육형인지에 따라 보틀 수도 다를 수 밖에 없는 것 같아.
이 정도면 지흡할 사람들이 뽑을 양이라고 하더라,,

Q: 일상행활 가능? 운동 가능?
A: 나는 다음날 출근했음. 어기적 어기적 다리 벌리면서 걷긴 했는데 통증, 붓기 있어서 화장실 갈 때 불편하긴 하더라..
용액 주입하고도 많이 부어서 ㅠㅠㅠ허벅지 안쓸리게 꼭 레깅스 신어...
계속 출근도 했고 난 일상생활 했고, 운동은 두달 쯤 되서야 헬스 유산소 시작했어 ㅎㅎ

나는 지흡할지 추출할지 고민 많이 했거든 ㅠㅠ 지금은 후회 없고
예사들도 다양하게 상담 받아보고 후기도 꼼꼼히 살펴봐!!!!
Translating

814,273
1,993,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:33 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 넘  부러워요.., 라인 너무 예뻐요

밍나나 작성자 2023-08-28 (월) 19:21 7개월전 신고 주소
독하게 다욧했다 ㅎㅎ
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:32 7개월전 신고 주소
와... 진짜 대단하다 인간승리

밍나나 작성자 2023-08-28 (월) 19:21 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인간승리ㅋㄱㅋㄱ 최고의 칭찬ㅋㅋ
쀼링리 2023-08-27 (일) 12:33 7개월전 신고 주소
와 라인정리 대박이다ㅜㅜ 정보 알려줄 수 있어?!

밍나나 작성자 2023-08-28 (월) 19:23 7개월전 신고 주소
웅 보내줄게 ! 참고만해
튠듄 2023-08-27 (일) 15:12 7개월전 신고 주소
나두 지흡이랑 람스랑 고민중이었는데 나랑 스펙도 비슷하당!! 후기 너무 고마워!

밍나나 작성자 2023-08-28 (월) 19:22 7개월전 신고 주소
꺄 도움됐으면 좋겠다
위너해서위너 2023-08-27 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
헐 라인이 너무 이쁘게 잘됐다

밍나나 작성자 2023-08-28 (월) 19:22 7개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ♡
코코0224 2023-08-27 (일) 23:07 7개월전 신고 주소
와 대박 라인 진짜 예쁨...!

진짜 비포애프터 장난없지 ㅋㅋㅋ 고마워..♡
단추2 2023-08-28 (월) 08:10 7개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 부러워

고마워 근데 다이어트 힘드네^^,,,
Ilillllli 2023-08-28 (월) 20:42 7개월전 신고 주소
와우 정보좀 알려줘^^

밍나나 작성자 2023-08-29 (화) 10:59 7개월전 신고 주소
웅 보내줄게ㅋㅋ
susugu 2023-08-29 (화) 11:42 7개월전 신고 주소
왕 다리진짜 에뻐졋다

밍나나 작성자 2023-08-30 (수) 20:23 7개월전 신고 주소
땡큐ㅠㅜ-♡
띠용띠용용 2023-08-30 (수) 09:06 7개월전 신고 주소
넘 예쁘게
잘됐다 ㅠ 수면마취로 한거야?

밍나나 작성자 2023-08-30 (수) 20:23 7개월전 신고 주소
아냐 지흡이 아니라서 ㅎㅎ 수면 아니고 부분마취야

띠용띠용용 2023-08-31 (목) 18:43 7개월전 신고 주소
처음에 마취하고 주사 놓을때 엄청 아프다던데 어느정도였어?? 참고 견딜만한 정도야??
주영이임 2023-08-30 (수) 14:05 7개월전 신고 주소
다리너무예뻐졋다 ㅠㅠ

밍나나 작성자 2023-08-30 (수) 20:24 7개월전 신고 주소
고마워,,♡ 다이어트 언제 끝나..?ㅋㅋ
또또에몽 2023-08-31 (목) 16:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제발제발 2023-09-01 (금) 11:14 7개월전 신고 주소
넘 잘됐당… ㅠㅠ 마취주사 놓을때 엄청 아프다던데 어땠어?
새봄희 2023-09-03 (일) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중인고민중 2023-09-12 (화) 03:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌기 2023-09-21 (목) 21:16 7개월전 신고 주소
다리 너무 예뻐졌다.. 혹시 나도 정보 알려줄 수 있어?
M1004 2023-10-26 (목) 05:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다다랄 2023-10-31 (화) 11:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㅊㅈ 2024-02-13 (화) 04:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다가 2024-04-02 (화) 04:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi