• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 람스 2달됐당!!!! 와이드만 입다가 치마랑 스키니만 입는 중 ㅎㅎㅎ

랑랑잏 2023-08-23 (수) 18:57 8개월전 1305
병원명
비공개
의사명
비공개

하 진짜 암만 생각해도 왜 이제 했는지 모르겠어 ㅠㅠ
지금 한 지 두달하고 한 주 정도 지났는뎅 ㄹㅇ 개ㅐㅐ만족스러움
몸무게는 65.5에서 60키로정도로 빠져서 더 행복해 ㅜ
(이번달 안에 앞자리 바꾸고 싶은데 가능하겠지...?^^)

사실 초반에는 눈바디 변화 느끼기는 했는데 막 드라마틱한 효과?보다는 오 좀 빠졌다~ < 이정도였단 말야
근데 요즘에는 옷 입을 때마다 너무 슉슉 들어가서 신기할 정도얔ㅋㅋㅋ 어라 이게 이렇게 슉 들어가는 옷이 아닌데... 어라 이게 원래 이렇게 편한 핏이 아닌데,,, 이게 이렇게 널널한 옷이 아닌데,, 하구 ㅎ

진심 와이드나 롱치마 아니면 잘 안 입었는디 요즘엔 스키니랑 치마만 입구 댕긴다 히히 ㅎ 옷 스탈도 확 바뀐 것 같애

자꾸 고민하는 새럼들,,, 나도 하기 전에는 근육벅지라 효과 있을지 잘 모르겠어서 좀 망설이고 그랬는디,,, 고민은 빠지는 시간만 늦춘다,,,^^ 이번에 처서매직도 없다는디 여름 다 가기 전에 후딱 해버려서 조금이라도 더 빨리 빼버리는 거 ㅊㅊ 진짜 후회 없음 ㅜ !!!
Translating

댓글 12건
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:59 8개월전 신고 주소
와..진짜 많이 빠지긴한듯 ㅎㅎ

랑랑잏 작성자 2023-08-29 (화) 02:26 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ!!!
Minsa 2023-08-24 (목) 14:28 8개월전 신고 주소
완전 1자 다리로 변했네!

랑랑잏 작성자 2023-08-29 (화) 02:26 7개월전 신고 주소
그치! 완전 더 일자로 만드는 게 목표얌 힣… 고마워~!!
단추2 2023-08-24 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
우와 비포 사진 나랑 비슷하다ㅜㅜ 이뻐졌네

랑랑잏 작성자 2023-08-29 (화) 02:27 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 예사도 지방+근육…? 고마워 ㅎㅎ!
칸초유빈이야 2023-08-24 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
완전많이빠졌다 특히 허벅지 사이!

랑랑잏 작성자 2023-08-29 (화) 02:27 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 허안만 22바틀인가 20바틀 뽑았어!!! 사이 안 쓸리는게 젤 뿌듯혀
코코0224 2023-08-27 (일) 23:10 7개월전 신고 주소
와 많이 빠졌는데!!!라인 예쁨

랑랑잏 작성자 2023-08-29 (화) 02:28 7개월전 신고 주소
고마워!!!! 더 열심히 빼야겠당 ㅎㅎㅎ 댓글들 보고 기분 넘 좋아졌어 ><
가나다다랄 2023-11-21 (화) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jswp 2023-12-01 (금) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi