• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 썰고 덩치 작아졌다 ,,,,

마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 18:35 8개월전 964
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 한달 됐는데 나 너무 행복해
라인 정리부터 반토막으로 썰어서 덩치도 작아지고 ㅜㅜ
1-2주는 좀 불편했는데 이번에 고주파 받고 팔도 잘 올라가고 자유를 얻었다 ..날씨도 더운데 입고싶은 옷도 입는다.. 나시도 입고 반팔 목폴라도 입고  그냥 벗고 돌아다니는 수준 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병원선정 힘들었는데 넘우 좋다
Translating

1,810,669
716,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얼린자몽 2023-08-22 (화) 19:10 8개월전 신고 주소
나 지금 2주차인데 배랑 땅겨 죽어ㅠㅠ  1-2주 때보다 한달 넘어가면 눈바디 확실히 티나?

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-22 (화) 19:12 8개월전 신고 주소
그거 바본이랑 근육 뭉쳐서 그래 나도 겁나 아팠어 ㅜㅜ 붓기랑 멍 어느정도 빠지니까 눈바디 확실하더라 와 ,, 가 그냥 바로 뇌도 안 걸치고 튀어나오ㅓ

얼린자몽 2023-08-22 (화) 19:16 8개월전 신고 주소
하 존버가 답이구나ㅋㅋ

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-22 (화) 19:17 8개월전 신고 주소
시간이 약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 그리고 고주파 개좋다 진짜
Bellar 2023-08-22 (화) 19:52 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-22 (화) 19:59 8개월전 신고 주소
잉? 얼마나 됐는데,??

Bellar 2023-08-22 (화) 20:01 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-22 (화) 20:10 8개월전 신고 주소
ㅁㅊ 오바야 ,,
수시시 2023-08-23 (수) 00:58 8개월전 신고 주소
고민중인데 이런 글 보면 하그시퍼..

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-08-23 (수) 11:26 8개월전 신고 주소
나눈 다른 곳도 할라구 ,,, 효과를 너무 잘 봤어 ,,,
쁘릴 2023-09-10 (일) 08:43 7개월전 신고 주소
잘된거 넘 축하해!!
나도 팔지흡 고민중인데 이틀쉬고 출근가능할까..?

마가렛뜨뜨아 작성자 2023-09-11 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
이틀은 좀 힘들고 아플 수도 있어 ㅜㅜㅜㅜ 난 휴가끼고 쉬다가 출근 했거든 ,,
카카오초콜릿 2024-01-07 (일) 21:54 3개월전 신고 주소
나도 ㅂㅇㅇ 팔 상담 받아볼까 고민 중인데 혹시 지금도 만족하는 중이야!?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-01-10 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
헉 웅 배는 괜찮은데 허벅지 하고싶어서 얘기했다가 남편이 나 팔 했던거에 아파한거 보고 극구 반대중  ㅜㅜ 좀비마냥 있었고둔 ..  ...

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-01-10 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
팔도 만족해서 벅지 하고싶다는 말이야!! 팔은 진짜 추워도 폴라티 입는다.... 거기다 가디건이나 집업 하나 입고 패딩 입을만큼 ㅎㅎ
hi