• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부3개월 비교 - 상체비만 튜브뱃살 완벽 탈출(+비포/애프터)

쀼링리 2023-08-20 (일) 19:26 8개월전 894
병원명
비공개
의사명
비공개

다이어트 실패하고 요요오면서 지방들이 싹 다 배로 쌓여서 지방흡입했습니다ㅠㅠ
진짜 안해본 다이어트가 없는 것 같은데 역시 정답은 지흡이었네요..^^
수술전에 원장님하고 상담하면서 최대한 뺄 수 있는거 다 빼달라고 말씀드리려고 했는데 먼저 말씀해주셔서 신뢰 장난아니었어요ㅎㅎ 그리고 배신하지 않으셨어요ㅠㅠ!! ㄹㅇ 최대로 뺄 수 있는거 다 빼주신 것 같아요
전에 살이 많이 쪘어서 쳐짐이나 주름 있을 수 있다고 말씀하셨었는데 다행히 안생겼어요..
피부탄력성은 젊을 수록 좋다니까 팔도 그냥 빨리 할까 고민중이에요 미뤄봤자 혼자 힘으로는 못 뺄 것 같고 날도 슬슬 선선해지는 것 같아서 점점 더 끌리네요ㅎㅎ
Translating

459,462
2,282,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕코봉 2023-08-24 (목) 08:38 8개월전 신고 주소
헐 너모 드라마틱 한데 ㅠㅠㅠ 공유 가능합니까!!

쀼링리 작성자 2023-08-27 (일) 12:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이121 2023-08-26 (토) 01:49 7개월전 신고 주소
아니 이게 가능하다고!???

쀼링리 작성자 2023-08-27 (일) 12:26 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워❤️
로룽이 2023-09-11 (월) 07:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오복멍 2023-09-13 (수) 17:59 7개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇나요? 비용두요ㅠㅠ
hi