• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 5주차인데 허틈생김 !!!!!!!!!!!!

툐돌 2023-08-17 (목) 13:33 8개월전 1585
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 지방흡입주사 시술받은지 벌써 5주차야ㅋㅋㅋ시간짱빨라
허벅지 둘레는 총 5.3cm 줄었고 몸무게는 6.6키로 빠졌어 이정도면 효과 꽤나 본 것 같은데 어때?
허틈생겼어 ,,, 나에게 ,,,,, 드뎌 ,,,,,,,,,, 감격이야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

예전엔 널널하고 통큰 긴바지만 입고 다니고 사진도 잘 안찍고 다른 사람들만 찍어줬거든ㅋㅋㅋㅠ
근데 오랜만에 반바지 입고 외출했는데 아직도 감량할 무게는 많지만 사진 찍는게 재밌었어~~
얼마나 달라졌나 보는 것도 재밌고 그렇더라구 허벅지 뒷부분 셀룰라이트 완전 매끈해져서 전사진 보면 내가 이렇게 셀룰라이트가 눈에 띄었던가..? 싶더랑ㅋㅋㅋ 스트레스도 덜 받으면서 다이어트 하니까 의욕도 끊기지 않고 마음도 편하고 좋아
다이어트 약도 먹구있어 스트레칭이랑 운동도 더 더 꾸준히 열심히 해야지!!!!!!
Translating

댓글 21건
실버민 2023-08-17 (목) 16:22 8개월전 신고 주소
헐...완전 많이 빠진것같애

툐돌 작성자 2023-08-18 (금) 11:08 8개월전 신고 주소
그치 !!!!! 의욕활활 불타서 다이어트중 ㅎㅎㅎ
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:39 8개월전 신고 주소
와 진짜 효과좋긴하네

툐돌 작성자 2023-08-18 (금) 11:07 8개월전 신고 주소
걱정했는데 효과 너무 대박적이야 ㅠㅠ
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:04 8개월전 신고 주소
틈새 진짜 부릅다...

툐돌 작성자 2023-08-18 (금) 11:08 8개월전 신고 주소
내인생에도 곧 일자다리가 올수있겠찌 ? 하핫
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
한달만에 이정도 효과면 진짜 쩐다..

툐돌 작성자 2023-08-18 (금) 11:09 8개월전 신고 주소
구니깡 ㅋㅋㅋ 단기간다이어트로 직빵이야
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
우와 대박 ㅋㅋㅋ

툐돌 작성자 2023-08-18 (금) 11:09 8개월전 신고 주소
햄복햄복 >.<
힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
효과 좋당

더빠질거래서 기대중이야 꺗
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
효과 진짜 굿이네...ㅠㅠ부러워

툐돌 작성자 2023-08-20 (일) 04:26 8개월전 신고 주소
그치 진짜 만족스럽다ㅠㅠㅠ 더 빠진다니까 효과 기대중 >_<
새봄희 2023-08-19 (토) 23:14 8개월전 신고 주소
대박 다리 짱 예쁘당ㅠㅠ 앞으로 더 예뻐질 일만 남았넹!!

툐돌 작성자 2023-08-20 (일) 04:26 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ다리 예쁘다는 말 들으니까 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ꺅 고마워!!!

새봄희 2023-08-21 (월) 00:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2023-08-24 (목) 14:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새봄희 2023-08-28 (월) 04:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2023-08-28 (월) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snsalxwl 2023-10-18 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
주사로도 빠지는구나 신기하당
hi