• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입

감자순이이 2023-08-17 (목) 01:56 8개월전 801
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
박재민
비용
220 만원
경과일
지흡 수술 이후 일주일쯤 지났네..ㅠ
허엉무 썰었는데 진짜 너무 아프다 살이 진짜 벗겨진 기분이야
작년이 팔도 했는데 그때도 아팠지맘 진짜 허벅지가 상상초월이구나 느껴..첫날은 붕대감아서 당일 라인 확인 못했는데 지금 하기 전보다 더 부어있어서 잘 됐는지를 모르겠네
 존버가 답이겠지??!
Translating

댓글 13건
코재수술해야함 2023-08-17 (목) 02:15 8개월전 신고 주소
개아프겠다
ㅁㅁ네 2023-08-17 (목) 02:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱프로디테 2023-08-17 (목) 11:39 8개월전 신고 주소
지흡 후기보면 죄다 찢어질거같다길래 무섭네 ㅠ 람스도 그려러나
난몬데이뻐 2023-08-17 (목) 12:04 8개월전 신고 주소
나도 지금 4일차 ㅋㅋㅋ
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
부기빠지면 괜찮을거야 ㅎㅎ 효과도 그때부터 나올거고
흐엉예약어려워 2023-08-17 (목) 23:24 8개월전 신고 주소
화장실 갈때가 죽음이라던뎅 ㅜ
초이초 2023-08-18 (금) 15:55 8개월전 신고 주소
원래 수술담날부터 갑자기 확확 붓더라 지흡중에 허벅지 지흡이 통증이고 불편함이고 최강이긴 한듯 ㅠ그래도 나도 같은데서 했는데 붓기 다 빠지고 나니까 라인은 진짜 맘에들어ㅠ
월량 2023-08-23 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
헐 그렇게 아파????
얼린자몽 2023-08-24 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
나 상체는 하나도 안아팠는데 허엉무는 지존이구나... 10월에 날잡았는데 무서웡
불금이야 2023-08-25 (금) 13:33 7개월전 신고 주소
존버가 답일듯 ㅠㅠ
희끼희끼 2023-09-01 (금) 17:49 7개월전 신고 주소
지금 만족해??
snsalxwl 2023-10-18 (수) 16:02 6개월전 신고 주소
어엉ㅁ청 아프다니 걱정된다 ㅠㅠ 엄살쟁이인데 다
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:41 5개월전 신고 주소
와 후기들으니까 갑자기 무섭네 예약 잡아놓고 취소할까말까 고민하고있는데 수술하고 출근 걱정된다..ㅠㅠㅠ
hi