• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 했어~괜찮엉??

다묘집사 2023-08-16 (수) 16:57 8개월전 1907
수술전 비포얌

<수술전 비포얌>

담날 아침에 찍었엉

<담날 아침에 찍었엉>

씻기전에 라인 보려고 찍었는데 와 대박 앞으로가 넘 기대다

<씻기전에 라인 보려고 찍었는데 와 대박 앞으로가 넘 기대다>

뒷태 뒷태 짱이뻐

<뒷태 뒷태 짱이뻐>

원래 10년전쯤 압구정ㅌㄹㅇ에서 수술을 받았던터라 같은 원장님과 병원 이름도 똑같이 쓰시고 신뢰가 가서 바로 예약 했지~~

제가 포폴 알려지땜에 아주 럭키로 대표원장님께 수술 받을수 있었어~ 넘 신나신나~~^^
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
3일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
17일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
26일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
28일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
루룰루루 2023-08-16 (수) 17:07 8개월전 신고 주소
뒷구리랑 아랫배 넘 하고싶다 ....
금액 어느정도해???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다묘집사 작성자 2023-08-22 (화) 18:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-16 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
와 라인 넘 이뻐

다묘집사 작성자 2023-08-22 (화) 18:41 8개월전 신고 주소
고마워 더 이쁘게 라인 만들어 보껭
만반맞은지효 2023-08-17 (목) 01:12 8개월전 신고 주소
와 ... 넘이쁜데 병원정보 하고 가격좀 알 수 있을까 ㅜㅜㅜ

다묘집사 작성자 2023-08-22 (화) 18:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-08-17 (목) 03:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dodo51 2023-08-17 (목) 04:43 8개월전 신고 주소
가격정보 나도 부탁해도 될까?

다묘집사 작성자 2023-08-22 (화) 18:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱풀00 2023-08-18 (금) 05:11 8개월전 신고 주소
변상국 쌤한테 받은거??
가격 정보 물어봐도 될까??

다묘집사 작성자 2023-08-22 (화) 18:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
완전 잘록해짐..

그치 잘록하지 더 잘록해 지려나??
glassyu 2023-08-19 (토) 12:30 8개월전 신고 주소
라인 진짜 잘빠졌네 축하해

다묘집사 작성자 2023-08-22 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
고마워 더 이쁜 라인이 되고 싶당~~
쀼링리 2023-08-19 (토) 21:55 8개월전 신고 주소
진짜 라인 너무 예쁘다!! 가격알 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
미란이와아이들 2023-08-22 (화) 18:32 8개월전 신고 주소
진짜 괜찮아보인다
유우우우니사막 2023-10-14 (토) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분위기깡패 2023-10-16 (월) 10:48 7개월전 신고 주소
저도 저도 가격쫌 공유해주시겠나용..????ㅠ
hi