• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지흡하면 가슴커지는거알아 ?

쏠쏠눈 2023-08-16 (수) 16:08 8개월전 977
병원명
비공개
의사명
비공개
정확히는 가슴이 커진다기보단 비율상 그렇게된다는얘긴데
내가 원래 상체지흡하기전에  말랐을때 75 c 지흡전에 쪗을때가 80 d 이랬거든
지흡하니까 마른몸으로 돌아가니까 75 d  찌니까 80e,f컵까지 갔어 ..

나는원래 가슴큰게 되게 컴플렉스였던사람이라 생각지도못한 부작용(?)이조금 당황스러웠는데 모르는사람많을거같아서 써봐
Translating

1,260,773
963,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
아 진짜..??이런 효과가 있을줄은 몰랐네
단추2 2023-08-18 (금) 10:22 8개월전 신고 주소
지방 붙을데가 없어서 가슴으로 가는건가..?!
아가Zl어터 2023-09-12 (화) 23:24 7개월전 신고 주소
헐 신기해!!!! 나도 그렇게 되면 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎ
환영2222 2023-10-05 (목) 11:10 7개월전 신고 주소
안그래도 지방흡입 안한대로 가서 붙는다던데 가슴은 생각도 못했네!!ㅋㅋㅋ나도 그랬음 좋겠다!!
덤젤 2023-11-03 (금) 18:08 6개월전 신고 주소
밑둘레는 흡입으로 작아지고 가슴둘레 젤 큰 탑 부위는 그대로라 자연스레 브라 사이즈가 업 된다는거지? 된다는거지??ㅎㅎㅎ흡입안한 가슴에 더 살 붙기도 하니까 더커질꺼구 나도 가슴큰게 스트레스인데 걱정이넹
울랄라만견 2023-11-12 (일) 10:36 5개월전 신고 주소
난 배가 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi